Лжет, как Малахов: к Андрею за последний выпуск в Арбитражный суд Москвы подано исков на 500 миллионов рублей

Скандал вокруг частного медицинского центра «Медицина 24/7» снова оказался в эпицентре событий. В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» побывали родственники пострадавших. Согласно их утверждениям, с них выкачивали огромные деньги, однако лечение в учреждении не давало никаких результатов.

На федеральном канале не первый раз звучат обвинения в адрес клиники. Медучреждение называют «фабрикой трупов», а тех, кто там работает – убийцами. Но удивительнее всего то, что никто не предоставляет ни единого доказательства.

Главврачу клиники были высказаны претензии относительно того, что он взял в семью детей-сирот на воспитание, якобы для того, чтобы вызвать к себе сострадание. Но дети были усыновлены очень давно. Скандал вокруг клиники здесь не при чем.

Помимо приглашенных родственников пациентов, в студии ток-шоу появился директор Росздравнадзора Роман Курынин, который также выступил против клиники. Он поведал о каких-то мифических трупах и правонарушениях сотрудников медцентра, не предъявив доказательств. Почему Курынин не рассказал о том, как смог заработать на элитную недвижимость на Рублевке и машины представительского класса?

На программу также была приглашена Анжела Хачатурьян, американка, которая уже прославилась своими исками против клиники https://military.pravda.ru/1675447-delo_vrachei/. Ранее сообщалось, что женщина в прошлом трижды попадала в суд за хищение, но это не помешало ей сделать «черный» пиар на деле врачей из клиники «Медицина 24/7».

Аферистка из США https://spb.mk.ru/social/2021/12/24/kto-takaya-anzhela-khachaturyan.html доказывала в «Прямом эфире», что она является гражданкой России, выставляя на всеобщее обозрение русский паспорт. Она выдвинула требования, чтобы «Первый канал» перестали транслировать в международном формате.

Также сообщается о том, что к «Первому каналу» поданы иски на 500 миллионов рублей за освещение ложных сведений.