Волны на волосах: на примере Эшли Грэм звездный стилист показал идеальную укладку для лета

Пример модной прически с кудрями для лета 2018 года

Пример модной прически с кудрями для лета 2018 года

Пусть Эшли Грэм и не умеет одеваться, но, зато, ее прическа и макияж всегда на высоте и это неспроста, ведь, над ее образом колдуют только талантливые парикмахеры и визажисты.

Эти слова подтверждает и ее недавний выход на премии CFDA Awards, прошедшей в Нью-Йорке.

Прическа Эшли Грэм волосы волнами

Волны на волосах – прическа Эшли Грэм

30-летняя модель была в длинном бежевом платье в пол с прозрачными деталями от Vera Wang Bride. В целом, платье смотрелось неплохо, но у него были немного странные рукава, которые сделали руки Эшли еще мощнее, да, и выглядели, как манжет от тонометра.

Но, krauzer радует, что Грэхэм не стала, как обычно обтягиваться или выставлять одну из ног из глубокого разреза в стиле Джоли, пытаясь показать свою сексуальность.

Ее лицо и волосы, в этот раз, были особенно хороши — ягодные губы и легкие локоны отлично сочетались с платьем.

Прическа Волны на волосах

Как самостоятельно сделать себе такую же прическу?

Нравится? Тогда вооружитесь феном и плойкой, ведь создатель укладки плюс-сайз модели Жюстин Марьям раскрыла секрет этой великолепной прически, идеально подходящей для наступившего лета.

Мастер использовала два мусса для волос фирмы Tresemme, предназначенные для восстановления и защиты волос.

Мусс фирмы Tresemme

Можно использовать этот или аналоги, которых в продаже немало

Первым средством стилист обработала влажные волосы знаменитости, а с помощью второго средства и фена она высушила шелковистую шевелюру Эшли, добавив для еще большего объема дополнительные пряди от Hidden Crown.

фен для сушки волос

Инструменты, которые вам понадобятся

Далее Жюстин использовала круглую плойку, на которую накручивала волосы не от самых корней, а только с середины длины и до кончиков. Предполагаем, что в этом и кроется главный секрет прически  “Волны на волосах”.

В заключение укладки парикмахер закрепила полученный результат лаком и слегка расчесала эффектные кудри, из-за чего они и приняли вид мягких волн.

Скорее всего, для Эшли работа с Жюстин была рекламой, ведь, были названы используемые средства, дополнительные пряди и даже фен, но это простительно, ведь в итоге получился отличный результат, который можете повторить и вы. И вам совсем не обязательно использовать все те же средства и инструменты.