Асимметричный боб: фото 9 вариантов укладки на средние волосы на примере знаменитостей

В последнее время и Шарлиз Терон отдает предпочтение стрижке боб, который чуть длиннее с одной стороны

В последнее время и Шарлиз Терон отдает предпочтение стрижке боб, который чуть длиннее с одной стороны

Мы одержимы длинным бобом, идеальной челкой и стрижкой-пикси, но что насчет асимметричного боба? Стрижка, которая короче с одной стороны, возрождается благодаря: Ким Кардашьян Уэст, Люси Хейл и Дуа Липа. Сегодня krauzer представит вашему вниманию фото 9 вариантов укладки на средние волосы, основываясь на примере знаменитостей.

Прошли те времена, когда стрижка-боб получала прозвища, подобные «я хочу поговорить с менеджером», и в стиле «со спины — бизнес, сбоку — вечеринка».

Поверьте, унылые варианты этой укладки уже в прошлом, и в 2018 году этот фасон получает новый импульс. Он вернулся, он забавен, он разноуровневый. Пришло время опробовать асимметричный боб и вам.

Дуа Липа

Модная прическа Дуа Липа

Набирающая популярность певица Дуа Липа предпочитает довольно таки простую укладку – гладкие волосы с мокрым эффектом, зачесанные за уши

Гладкая и зачесанная назад прическа смотрится элегантно, если заправить волосы за уши.

Люси Хейл

Актриса Люси Хейл с асимметричным бобом

Да, Люси Хейл удалось соединить в своем образе сразу же несколько трендов наступающей осени – асимметричный боб, напоминающий нам о 60-х годах прошлого века, отсутствие челки и макияж в фиолетовых тонах с блеском 

Этот боб получает наивысшую оценку. Актриса из «Милых обманщиц» чуть завила кончики волос, намекая тем самым на моду 60-ых годов.

Марион Котийяр

Брюнетка Марион Котийяр

Французская актриса Марион Котийяр смогла объединить на своих волосах средней длины не только модную стрижку, но и актуальный оттенок 

Все мы ощущаем стремлению к французскому девчачьему стилю, но зачем же останавливаться на одежде? Прическа французской актрисы — конфетка.

Зои Салдана

Американская актриса Зои Салдана предпочитает темные оттенки волос

А, эта актриса обыграла актуальную для осени стрижку эффектными кудрями, дополнив макияж красной помадой

Салдана выглядит, как Мерилин Монро 2018 года. Завитый боб и красная помада служат проводником идеального староголливудского гламура.

Розамунд Пайк

Новая стрижка Роземунд Пайк

Актриса Розамунд Пайк на красной дорожке продемонстрировала этот удлиненный по бокам боб

Звезда фильма «Исчезнувшая» позволила увидеть нам, как выглядит этот классический боб на осветленных волосах. Удлиненные бока этой стрижки придают женщине больше уверенности, а ее чертам остроты.

Ким Кардашьян

В парике Ким Кардашьян

Кто знает, сменила ли Ким Кардашьян длину волос, или это очередной парик, но выглядит стрижка даже с прямым пробором замечательно

С этими остроконечным бобом и боб-каре прическа-хамелеон снова меняется. Концы теперь настолько острые, что могут вас порезать (и сделают это).

Виктория Бекхэм

Фото Виктории Бекхэм от 1 августа 2018 года

Виктория Бекхэм уже давно отдает предпочтение стрижкам, особенно ей нравится асимметрия с пышной макушкой

Шикарная стрижка бывшей Перчинки. Дизайнер годами не меняла прическу, да и зачем ей это? Боб с неровными кончиками — это классика.

Рианна

Прическа асимметричный боб на Рианне

Певица Рианна также, как и светская львица, Ким Кардашьян частенько меняет не только прически, но и цвет волос. Обратите внимание, насколько хорошо подходит ей короткая стрижка с явной асимметрией и несколькими высветленными прядями

Кто же не хочет волосы, как у Рианны? Светлые пряди еще больше оживляют образ.