Топ-8 вариантов стильных вечерних причесок на длинные волосы, как у звезд Голливуда

Идеальным вариантом для праздничной вечеринки может стать двойной пучок, выполненный, как у Эммы Стоун

Идеальным вариантом для праздничной вечеринки может стать двойной пучок, выполненный, как у Эммы Стоун

Грядет сезон многочисленных праздников — Новый год, Рождество, 14 февраля и прочие, а вместе с ними приближается время, чтобы задуматься о том, какую прическу выбрать. Krauzer не стал изобретать велосипед, а обратился за помощью к знаменитостям, которые уже определились с укладкой, появившись в таком виде на красных дорожках. Оцените яркие образов звезд и вы. Возможно, какой-то из предложенных ниже восьми вариантов вам приглянется, и вопрос с укладкой для вечеринки будет закрыт. Кстати, все прически сопровождает и краткое описание по их выполнению.

Сезон праздников ожидает новые образы. Согласитесь, что ваши волосы — это самое легкое, с чего можно начать. Но, для серьезных изменений вам не нужно уменьшать длину или использовать краску. Вот 8 моделей, которые пригодятся вам, когда дело дойдет до смены стиля и создания эффектной укладки.

Высокий и гладко зачесанный хвост

Прическа на длинные волосы Жасмин Тукс

Одной из первых для примера вечерней укладки мы решили взять модель Жасмин Тукс. У девушки красивые длинные волосы, которые на красных дорожках она частенько собирает в гладко зачесанный и высокий хвост. Такой вариант подойдет девушкам, уверенным в своей внешности, т.к. на обзор выставляется не только лицо, но уши и шея

Так шикарен тугой хвост у Жасмин Тукс?! Чтобы воссоздать его, щеткой с густой щетиной расчешите волосы от самой макушки до кончиков, чтобы сгладить любые неровности и добавить блеска.

Затем зафиксируйте резинкой, которую скройте прядью волос. Напоследок пройдитесь по хвосту утюжком, чтобы сделать его супергладким.

Гладкая прическа с мягкими волнами

Этот легкий образ поручается романтическим без лишних усилий (Ким Кардашьян даже сделала нечто подобное в день своей свадьбы!). 

Идея вечерней укладки для волос средней длины

Прямой пробор все еще в моде, как и мягкие волны, украшающие распущенные волосы. Победительница конкурса Мисс Вселенная в 2012 году Оливия Калпо знает об этом. Кстати, этот вариант прекрасно подойдет и для волос средней длины

Голову мыть не обязательно, вам все равно придется применять к корням средства для укладки. 

  • Сделайте пробор посередине.
  • Используйте плойку или бигуди, чтобы завить 5-сантиметровые участки волос от середины прядей до кончиков, делайте это в одном направлении.
  • Чтобы волны стали мягче, расчешите их щеткой с густой щетиной.
  • После распылите на кисточку контрольный лак для волос и пригладьте участки по бокам, начиная от корней и заканчивая чуть выше ушей.
  • Чтобы боковые пряди оставались заправленными за уши, соедините их в скрытый под волосами хвостик сзади.

Полухвостик, сделанный на макушке

Повседневная прическа Хейли Болдуин

Модель Хейли Болдуин не любит мудрствовать с укладкой, поэтому полухвостики ее сопровождают всегда, будь то тренировка или позирование на красной дорожке. Эта идея укладки идеально подходит, как для длинных, так и для средней длины волос

Чтобы повторить образ с хвостиком Хейли Болдуин, отделите все волосы от ушей и соберите их в высокий хвост.

Зафиксируйте его резинкой, для маскировки оберните вокруг нее прядь волос, а затем слегка накрутите остальные волосы плойкой. Для создания более мягкого образа вытяните кончики каждой пряди сразу же после завивки, чтобы ослабить завитки.

Перекрученный узел на макушке

Фото Зендаи с пучком на голове и на красной дорожке

Певица Зендая – обладательница длинных и роскошных волос, зачастую брюнетка любит носить именно высокий пучок, но необычный, а из перекрученных волос

Вот, что говорит о выполнении этой прически стилист Зендаи:

Сделайте и переведите ваш узел на затылке на следующий уровень. Вместо того, чтобы собрать волосы в булочку, закрутите высокий хвост спиралью и оберните его вокруг себя для создания более искусного эффекта. Зафиксируйте все шпильками и вперед!

Мягкие пляжные волны

Плюс модель Эшли Грэм с распущенными волосами

Эшли Грэм редко собирает волосы, но зато частенько позирует с распущенными, а чтобы образ модели не повторялся ее стилист придумал хитрость – периодически он меняет степень завитков. Сейчас у брюнетки едва заметные, мягкие волны,  равномерно распределенные по всей длине

Ничто не говорит о празднике так, как мягкие и элегантные волны Эшли Грэм. После накручивания волос на плойку (секрет более естественного вида в том, чтобы не трогать кончики), сбрызните локоны текстурирующим или соленым спреем, чтобы добавить эффекта прохлады вашей прическе.

Гладкий и низкий хвост

Стильный образ Приянки Чопра на красной дорожке

Актриса Приянка Чопра знает, что у нее массивная шея с морщинами, поэтому зачастую актриса оставляет волосы распущенными, но не в этот раз. Зато, сделав низкий и гладко зачесанный хвост открылось красивое лицо индианки 

Есть событие, которое требует, чтобы вы выглядели так, словно готовы к выходу на красную дорожку, как Приянка Чопра?

Этот классический низкий хвост является идеальным балансом для полнофункционального ансамбля.

Чтобы ваши пряди были такими же гладкими, как у Приянки, равномерно нанесите легкое масло на волосы от корней до кончиков, дабы избавиться от любого беспорядка и придать блеск.

Зачесанные назад волосы с мокрым эффектом

Софи Тернер с гладкозачесанными волосами и эффектом мокрых волос

Уже который сезон волосы с мокрым эффектом занимают одну из первых строк среди укладок, которые выбирают знаменитости. Софи Тернер не осталась в стороне и для выхода на красную дорожку просто расчесала волосы, уложив их с помощью небольшого количества мусса

Вечеринки — идеальное время, чтобы попробовать зачесанные назад прически, как у Софи Тернер.

Секрет к получению «мокрого» образа — мусс. Он добавляет мягкую текстуру и удерживает волосы в нужном положении, в то время, как из-за геля они могут казаться слишком влажными и жирными.

Чтобы сделать такую укладку, возьмите порцию мусса размером с яйцо и нанесите его от корней до середины длины, а затем, после высыхания средства, зачешите пряди назад, но не перестарайтесь, как это сделала Альбина Джанабаева.

Неудачная укладка Альбины Джанабаевой с эффектом мокрых волос

Обратите внимание, как влажный эффект у Альбины Джанабаевый создает вид немытых и нечесаных волос, видимо певица не знает, что для укладки нужно использовать мусс, а не гель

Низкий пучок

Селена Гомес с прической низкий пучок на длинные волосы

В последнее время одной из излюбленных причесок у Селены Гомес стал гладкий пучок, который она обычно собирет снизу, зато, как эффектно он подчеркивает ее лицо 

Нет времени сушить волосы? Расчешите их сзади щеткой с густой щетиной, а затем скрутите в низкий тугой пучок — нет необходимости в использовании горячих инструментов.

Для уравновешивания вашей сдержанной прически наденьте оригинальные серьги и вперед!