Топ-7 новых тенденций в цвете волос, которые этой весной будут на пике популярности

Модное окрашивание волос весной 2018 года

Модное окрашивание волос весной 2018 года

В наше время единственное, что помогает пережить адский кошмар, называемый зимой, это факт, что после его окончания нас ждет свежий урожай весенних красок для волос.

Весна поменяет наши грустные и скучные оттенки волос на более теплые и красивые цвета.

А, если вы не совсем готовы расстаться со своим зимним тоном, мы заставим вас забыть обо всех этих цветах 2017 года (помните эти каштаново-коричневые?), потому что подготовили семь оттенков для волос, которые весной 2018 года взорвут ваш канал в Инстаграм.

Выбирайте понравившиеся, звоните своему парикмахеру, а позже скажите нам: «Спасибо!»

ПЕПЕЛЬНО-ФИОЛЕТОВЫЙ

Пепельно-фиолетовый цвет волос

Если ребята из «Pantone» знают хоть что-нибудь (а они знают все), в этом году в сфере красоты мы увидим много ультрафиолетовых тонов.

Однако, когда дело доходит до волос, мы откопали пепельные, приглушенные оттенки фиолетового и бледно-лилового, что делает тренд сумасшедше пригодным к использованию и легким.

БАЛАЯЖ ВОКРУГ ЛИЦА

Прическа Балаяж вокруг лица

Сохраните на лето сплошной балаяж (один из видов окрашивания волос, создающий впечатление «выгоревших на солнце прядей» — прим. редакции krauzer.ru), потому что несколько обрамляющих лицо прядей цвета светлой карамели — это все, что вам нужно этой весной.

РЫЖЕВАТЫЙ БЛОНД

Мир красоты наконец-то вернулся к легкой окраске в один заход, и сливочные оттенки рыжеватого блонда разбираются как горячие пирожки. Или что-то вроде теплых, потому что весна пока еще только на носу.

Рыжеватый блонд - клубничная блондинка

ВИДИМЫЕ КОРНИ

Платина остается, но в 2018 году принимает оттенок запущенности. Вместо заледеневшего, одномерного цвета платины в этом сезоне появятся выраженные, глубоко прокрашенные корни. Что в этом хорошего? Видимые корни — меньше времени и денег в салоне для подкрашивания.

Покраска с открытыми видимыми корнями

ТЕПЛЫЙ, МЕДОВЫЙ БЛОНД

А те, кто устал от выбеленных или платиновых оттенков, могут радоваться теплым, медово-светлым тонам, неожиданно возникнувшим этой весной.

Покраска в цвет теплый медовая блондинка

ЗОЛОТИСТО-КАШТАНОВОЕ ОМБРЕ

Золотисто-каштановое омбре — это окончательное доказательство того, что осень и зима не должны иметь (и не имеют) собственных темных, насыщенных оттенков. Мы будем носить этот цвет летом.

Золотисто-каштановый цвет оберн омбре

РОЗОВАТЫЕ БЛИКИ

Желаете запрыгнуть в этот розово-золотистый поезд, но не хотите обзавестись розовыми волосами? Мы испытали эти переходящие из оттенка в оттенок розоватые блики ради сдержанной и супер-пригодной дозы розового.

Цвет волос с розоватыми бликами BLUSH HIGHLIGHTS