Правильная стрижка волос принесет победу. Неправильная – сложности.

Календарь стрижек

Волосы - проводник для живительной силы

Волосы – проводник для живительной силы

Помимо эстетической функции у волос есть и другая, более важная, так они являются проводником для живительной силы от пространства к нашему телу и организму. Согласно легенде, раньше до грехопадения у человека не было волос, вместо них над лысой головой был нимб, представляющий собой скопление биоэнергии. Увидеть, что же собой представлял нимб, мы теперь можем только на иконах и различных картинах.

Также существует множество версий, согласно которым голова прачеловека была покрыта пушком, который мы сейчас можем видеть у новорожденных младенцев. Волосы же появились после того, как человек согрешил. Превращение биоэнергии вокруг его головы в волосы было наказанием за грехи. Сами волосы стали представлять собой утяжеленную энергию, опустившуюся из нимба на голову.

После этого волосы стали, как уже было отмечено выше, антенной для связи человека и неба до того времени, пока человек снова не поднимется на свой небесный уровень развития.

Люди всегда бережно и с любовью относились к своим волосам. Всегда полезно знать календарь стрижек и благоприятные дни для стрижки волос www.i-sonnik.ru. Обрезание волос всегда означало шаг к новой жизни и переменам, что подтверждает большое число ритуалов, связанных с этим действием. 

Правильная стрижка волос принесет победу. Неправильная - сложности.

Если рассматривать наши волосы со стороны магии, то можно получить такой вывод: любое воздействие на волосы, наш незримый источник силы, означает воздействие и на эту биоэнергетическую силу, которая определяет нашу жизнь.

Именно поэтому важно соблюдать определенные правила, чтобы преждевременно не расстаться со своими волосами и космической силой:

  • Не доверяйте свои драгоценные волосы кому попало. Ведь, любое воздействие на них отражается и на вас самих. Выбирайте жизнерадостного парикмахера с нескончаемыми энергией и позитивом, только в таком случае вы получите положительный эффект в своей жизни после похода в салон. Также важно помнить, что влияние на вас зависит от возраста мастера, чем он старше, чем влияние больше.
  • Не стригите сами себе волосы. Это правило распространяется и на парикмахеров, которые без труда могут изменить свою прическу. Это суеверие объясняется просто: человеку очень тяжело вылечить себя самостоятельно. С этим изречением знаком любой экстрасенс. Даже сильнейший с трудом сможет исправить деформацию своего биополя, потому что будет воздействовать не него деформированной энергией.
  • Нельзя стричься у мастера противоположного пола. Это правило появилось из-забольшого количества приворотов. Но у него есть не только колдовская сторона. Так, во время стрижки человек легко поддается чужому влиянию из-за происходящей в этот момент смены биополей – эфирного, астрального и ментального. Если во время процедуры клиент понравится мастеру другого пола,то это может обернуться для первого проблемами в личной жизни. Так что женщины должны избегать мужчин-мастеров, а мужчины – женщин.
  • Если вы хотите быстрый рост ваших волос после стрижки, то делайте ее во время полной луны. Если у вас другая цель, например, изменить свойства своих волос (чтобы стали послушнее и т.п.), то запланируйте визит в парикмахерскую при убывающей луне. Также в такое время нужно стричься, если вы хотите получить более крепкие корни волос, снизить их выпадение. Правда, после  стрижки при полной луне, волосы отрастать будут долго.
  • Не стригите волосы в дни солнечного и лунного затмения, а также в так называемые сатанинские дни (9, 15, 23 и 29 дни по лунному календарю). Следствием невыполнения данного правила могут быть проблемы со здоровьем.
  • Наши волосы, как вы могли уже заметить, находятся под большим влиянием Луны подобно растениям. Качество, рост волос, и другие характеристики находятся под прямой зависимостью от положения Луны на небе. Поэтому при планировании стрижки, окраски своих волос обращайте внимание и на положение Луны в знаке Зодиака. Узнать эту информацию можно в лунных календарях.