Визажист Эшли Грэм раскрыла простой в исполнении трюк, чтобы губы выглядели объемнее

Визажист Эшли Грэм раскрыла простой в исполнении трюк, чтобы губы выглядели объемнее

Если раньше такая процедура, как увеличение губ, была доступна мало кому, то сейчас практически каждый косметолог дружит с гиалуроновой кислотой и без труда введет ее в эту часть лица. Но, сделать свои губы объемными можно и без уколов, как советует krauzer, а с помощью простого трюка, раскрытого визажистом Эшли Грэм, о котором мы и расскажем подробно в этой статье.

Эшли Грэм фото от 20 мая 2019 года

Эшли Грэм считается одной из красивейших моделей размера плюс, но ее красота не только от природы, ведь с брюнеткой работает ведущий визажист, стремящийся использовать каждую изюминку внешности девушки. На фото — результат макияжа с использованием трюка по увеличению губ

Кайли Дженнер – одна из главных экспериментаторш над губами, которая так была рада своим преобразившимся ниточкам, что выпустила целую серию помад и блесков, сделавших ее богатейшей в семье.

Также, желая, чтобы ее губы были еще больше, младшая из сестер клана Кардашьян придумала свои хитрости в макияже, однако у нее получалось не совсем естественно.

Более удачный пример, на взгляд krauzer, на своей странице в Инстаграм показала Кэти Джейн Хьюз – визажист, среди клиентов которой значатся Эшли Грэм, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Босуорт и многие другие известные голливудские красавицы.

Кэти Джейн Хьюз

Кэти Джейн Хьюз рассказала о том, как увеличить свои губы с помощью теней, отказавшись от лайнера

Девушка использует тени для век светло-коричневого оттенка, которыми выравнивает саму кожу и слегка выходит за края для придания пухлости, но это практически не видно в отличие от такого же приёма, только сделанного с помощью лайнера (подводка – прим. ред. krauzer.ru).

Увеличиваем губы с помощью теней

Визажист голливудских звезд предложила нанести, как основу на губы тени естественного оттенка, выйдя слегка за пределы своих, создавая тем самым некую припухлость в области рта. Делать это лучше всего с помощью не широкой кисти 

Главное здесь — как следует растушевать тени, чтобы это не бросалось в глаза. Для смуглой кожи, естественно, потребуются более темные тени. После чего, поверх основы нанести губную помаду.

Нанесение помады на губы

В завершение процедуры нужно аккуратно с помощью пальцев (либо кистью) и похлопывающими движениями нанести помаду поверх теней

На днях обе клиентки Кэти – Эшли и Рози присутствовали на одном мероприятии «Create & Culture 2019», где губы обеих выглядели отлично, если эта хитрость по отношению к моделям была применена, то выглядела совсем незаметно, а главное естественно. 

Рози Хантингтон-Уайтли и Эшли Грэм на Create & Culture 2019

Девушки, как и обычно выглядят великолепно, при этом их губы смотрятся натурально пухлыми, а не искусственно надутыми, как в случае с Кайли Дженнер