Косметолог Меган Маркл показала урок массажа, который делает герцогиня для здоровья своей кожи

Косметолог Меган Маркл показала урок массажа, который делает герцогиня для здоровья своей кожи

На первых строчках списка того, в чем завидуют дамы всего мира Меган Марк, стоит ее невероятно свежая и сияющая кожа и сегодня, в нашей статье, косметолог герцогини даст урок массажа, который делает жена принца Гарри для поддержания здоровья своей кожи лица.

Никола Джосс - косметолог Меган Маркл

Никола Джосс опубликовала видео, в котором рассказала о массаже лица, позволяющем коже Меган Маркл выглядеть здоровой и светящейся 

Следует отдать должное — у девушки «кожа принцессы» была еще до того, как она связала себя узами брака с представителем королевской династии.

Еще в 2014 году Меган Маркл в интервью Birchbox сказала:

Для поддержания здоровой кожи моего лица я выполняю ряд упражнений, рекомендованных одного из моих любимых косметологов – Николы Джосс. Я клянусь, что эта гимнастика для лица работает, хоть это может звучать глупо, но вы словно лепите свое лицо изнутри. В те дни, когда я выполняю ее предписание, моя кожа выглядит более ухоженной.

Здоровая кожа Меган Маркл крупный план ее лица

Еще в 2014 году, Меган в одном из интервью призналась, что делает массаж лица, и поэтому ее кожа выглядит безупречной

К счастью для krauzer, британский косметолог герцогини Сассексой, Никола Джосс, поклонницами коей являются Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Хелена Кристенсен, Шерил Коул и Мелани Си, какое-то время назад, поделилась советами и приемами для получения сияющей кожи при помощи роскошного массажа лица, который вы можете сделать сами!

Джосс представила на YouTube видео утренней процедуры гимнастики лица, в котором продемонстрировала свой простой способ ежедневно «пробуждать и оживлять кожу» с маслом для лица Lumity  — легкой смесью из 32 питательных растительных масел, экстрактов и эфирных масел, а мы нашли этот ролик и поспешили поделиться с вами.

Если этого средства у вас нет, то воспользуйтесь любым кремом, подходящим вам по типу кожи. 

Видео. Косметолог Никола Джосс и ее скульптурирующий массаж лица

 

Итак, приступаем к массажу лица, рекомендуемого Николой Джосс:

  • Для начала капните пару капель масла на ладони и разотрите.
  • После прижимайте их к щекам, шее, груди и лбу, чтобы перенести питательное масло на кожу.
  • Сделав это, проведите по линии подбородка двумя пальцами (образуя знак мира – прим. krauzer) от центра по направлению к ушам.
  • Теми же пальцами с нажимом ведите вдоль щек и скул, снимая этим напряжение, отечность и припухлость.
  • Далее, поддерживая зону у глаза указательным пальцем, средним двигайтесь по внутренней и внешней глазной области скуловой кости, чтобы простимулировать лимфатическую систему.
  • После этого с нажимом следуйте пальцем вдоль бровей, способствуя избавлению от отечности и утомления глаз.
  • Перейдя ко лбу, поглаживайте его по направлению к линии роста волос. Выполнив все эти шаги, проведите несколько раз всеми пальцами по лицу движением вверх и наружу.
  • И в заключение, всей поверхностью ладони приведите вниз по шее и через грудь, способствуя оттоку жидкости, что сделает вас блистательной, свежей и готовой заняться своими делами.