Фитнес в пятницу: Холли Берри делится секретами своей фигуры

Не забывайте ей 51, а выглядит на 30

Холли Берри во время тренировок

Холли Берри во время тренировок

Глядя на фигуру Холли Берри, сразу же возникает вопрос: «Как ей удается в 51 год держать форму, как у 30-летней?».

По всей видимости, этот вопрос актрисе задают настолько часто, что она решила не просто ответить на него, но и показать, что лично она для этого делает.

Актриса Холли Берри с тренером

Так выглядит тело Холли Берри в 51 год. Достойно уважения! Рядом с ней – Питер Ли Томас

На прошлой неделе в пятницу, звезда фильма «Женщина-Кошка» объявила своим поклонникам в Инстаграм, что начинает делиться еженедельными уроками по фитнесу и назвала свою программу «Фитнес в пятницу».

Кроме этого, шикарная брюнетка представила своего тренера и специалиста по питанию Питера Ли Томаса, который, по словам артистки, изменил всю ее жизнь:

Каждую пятницу я буду размещать что-то о фитнесе, я надеюсь, это вдохновит вас. Многие из вас спрашивают, как мне удалось сохранить отличную форму на протяжении многих лет. Ну, это часть генетики, это правда. Я была гимнасткой, безусловно, это помогло, т.к. я всегда любила спорт. На протяжении многих лет я работала со многими тренерами и многому научилась у каждого из них. Однако, теперь я хотела бы познакомить вас с моим любимым тренером и тем, что я называю своим секретным оружием! Питер Ли Томас! Этот человек изменил мою жизнь. Помимо того, что он замечательный человек, он тренер, боевой художник, актер и специалист по питанию! С его помощью я многому научилась и узнала о фитнесе и питании, и я очень рада поделиться этими знаниями со всеми вами. Я не только в лучшей форме в своей жизни, но и, на самом деле, могу защитить себя и, самое главное, своих детей! В 2018 году он поможет всем нам стать более здоровыми, сильными и более красивыми!

Холли сдержала свое обещание и 19 января 2018 года она опубликовала первый урок, в котором показала, как можно подкачать мышцы рук.

Это простое упражнение называется растягиванием мышц рук. Оно укрепляет ваши руки. Кстати, каждую неделю я собираюсь задавать один ваш вопрос Питеру и сделаю все, чтобы он ответил. Во-первых, нас спросили: «Если у меня вес, чтобы избавиться от него, лучше избавиться от него до тренировки или можно во время?». Питер говорит, что лучше делать это одновременно. Вы можете начать с прогулки каждый день или делать прыжки с использованием легкого груза, можно использовать, как я, воду. Для этого вам не нужен спортзал или какие-то специальные тренажеры. Просто начните!

Видео. Упражнение для мышц рук

Редакция нашего журнала будет отслеживать уроки по фитнесу от Берри, и каждую пятницу дублировать их в этой статье. Удачи вам в тренировках!