Новый уровень косплея? Ники Минаж поражает воображение в «Chun-Li»

Новый видеоклип Ники Минаж на композицию «Chun-Li»

Новый видеоклип Ники Минаж на композицию «Chun-Li»

Ники Минаж в очередной раз подтвердила, что ее не зря называют королевой рэпа, представив свой новый клип на песню «Chun-Li».

Количество просмотров нового творения Ники Минаж превысило 23 976 000 человек.

Текст хита, как всегда дерзкий: исполнительница много матерится, посылает всех и говорит, что ей завидуют, видео получилось ничуть не мягче песни.

Главной темой ролика стала Азия, ведь название песни носит имя Chun-Li – героини серии игр «Street Fighter». И, как уже можно догадаться, 35-летняя артистка устроила косплей на этого персонажа, добавив свои детали.

Так, в клипе мы можем увидеть Ники в нескольких остросексуальных образах. 

Фото Ники Минаж от 8 мая 2018 года

Ники Минаж показала, как выглядел ее костюм для клипа «Chun-Li» в реальности

Самый провокационный из них – в черном кожаном боди, едва прикрывавшем грудь, дополненным крупными серьгами, украшением на шее, кожаными вставками от чулок на ногах и браслетами с шипами, как у Чунь Ли.

Ники Минаж в черном кожаном боди

Также в подобном образе, только теперь в шубе, с тростью в руке и шипами на голове Минаж читала рэп, сидя на стуле с раздвинутыми ногами в высоких ботфортах.  

Азиатская тематика тоже присутствовала, для более скромного лука исполнительница переняла крой топа и палочки для волос, сделав с ними прическу, причем палочки и наряд святились красным.

Помимо острых браслетов у Чунь Ли, Минаж взяла прическу — 2 шишки на голове, сделав ее на белокурых кудрявых волосах, этот лук звезда дополнила сверкающим топом из страз и такой же маской на глазах.

Скандальный образ Ники Минаж

Хотите узнать немного больше о личной жизни самой скандальной рэпирши? Подробности читайте здесь:

Ники Минаж: Я не спешу замуж (+фото)

В клипе Ники то ползала по стеклянному полу, демонстрируя свое тело камере, которая снимала снизу, то ехала на крыше автобуса на фоне огней, показывая большую грудь в кожаном боди.

Певица Ники Минаж показала свою фигуру

Также krauzer заметил, что скандальная рэперша похожа на уличного файтера Чунь Ли еще и пышными бедрами.

Может в свободное от сцены время Минаж любит играть в «Street Fighter», благодаря чему у нее получился такой крутой косплей?