Счастливая Анна Курникова зажигательно танцует с дочерью

Счастливая Анна Курникова зажигательно танцует с дочерью

Анна Курникова поделилась новым видео в своем Instagram, на котором зажигательно танцует, причем не одна.

Нет, компанию спортсменке составил не Энрике Иглесиас, а дочка Люси, которая сидела в «кенгурушке» на мамином животе. Танец, естественно, был исполнен под новую песню любимого — «Move to Miami».

Как оказалось, Энрике со своим соисполнителем хита – Питбулем запустили танцевальный флешмоб, чтобы принять участие в нем от пользователей сети требуется поставить хэштег с названием песни, что Анна и сделала.

Помимо этого девушка дополнила пост веселой фразой, в которой понадеялась, что ее пятимесячная дочка не унаследует от нее танцевальные движения.

Анна Курникова танцует с дочерью

Что касается танца, получилось тепло и по-домашнему – Курникова зажигала босиком в своем доме в Майами, на спортсменке были надеты обычные черные лосины, белая майка и золотые украшения.

Прическа тоже была забавная – 2 шишки на голове.

Совсем не верится, что блондинке 36 лет, тем более она недавно родила близнецов, а фигура просто отличная. Да, и позитив, исходящий от Анны, радует.

Фото Анны Курниковой от 24 мая 2018 года

Конечно, многие танцевальные элементы были не в такт музыки, так что в шутке про унаследование движений есть доля правды, но главное, что спортсменка и ее дочка светятся от счастья, причем малышка Люси в конце записи тоже немного подвигалась.

Интересно, что красавица уже не первый раз исполняет па под песни возлюбленного, однажды она принимало участие в его флешмобе на песню «Duele El Corazon». Krauzer уверен, что приз зрительских симпатий точно достанется этим девочкам.