«Не модные»: версия клипа Темниковой с Ивлеевой, Миногаровой и Коркуновой

В вертикальной версии клипа приняли участие Елена Темникова, Настя Ивлеева, Диана Коркунова и Мария Миногарова

В вертикальной версии клипа приняли участие Елена Темникова, Настя Ивлеева, Диана Коркунова и Мария Миногарова

Поклонникам творчества Лены Темниковой оказалось мало одного официального клипа на хит «Не модные», и они предложили звезде снять еще один, поделившись своими набросками и вариантами сценариев.

На момент написания этой статьи в krauzer, количество просмотров ролика перешагнуло 465 000

Певица прислушалась к фанатам и представила вертикальное видео на эту песню в своем Instagram, которое сняла вместе с подругами Настей Ивлеевой, Дианой Коркуновой и Марией Миногаровой недалеко от своего загородного дома:

Идея снять вертикальное видео появилась спонтанно, когда мы уже во всю работали над горизонтальным клипом. Поклонники начали выкладывать свои видео на песню в Stories, и это было так круто, так живо, что мы решили отблагодарить их и сделать небольшой сюрприз!

Видео. Не модные — Елена Темникова (Вертикальный клип)

Под роликом бывшая солистка группы «Серебро» призналась в любви своим подругам и рассказала подписчикам, что этот шедевр они сняли на десять Iphone X:

Мы хотели, чтобы видео было очень настоящим, в ролике вы видите, в общем, типичный день из нашей жизни: если мы собираемся вместе, то постоянно снимаем друг друга для социальных сетей, много дурачимся, смеемся и, конечно, вкусно едим! Поэтому, кстати, решили снимать на айфон — никаких гримвагенов, громоздкого оборудования и спецэффектов — все живо, весело и по-настоящему.

Результат поклонникам понравился, правда, некоторым показалось, что он похож на клип «Мама Люба», ведь здесь тоже присутствует машина и дурачащиеся в ней девушки.

Как проходили съемки клипа Не модные Елены Темниковой

Многим фанатам Елены Темниковой показалось, что видео очень напоминает другое ее творение