Блэк Чайна стала певицей, представив дебютный рэп-сингл

Бывшая девушка Роба Кардашьян запела

Бывшая девушка Роба Кардашьян запела

Блэк Чайна, хоть сама это и отрицает, усердно превращалась в двойников сестер Кардашьян-Дженнер, не принявших ее в семью. Она сделала себе такие же огромные ягодицы, грудь, переняла стиль одежды и даже попробовала себя в качестве дизайнера, но о ней всегда говорили, как о бывшей Роба Кардашьян или неудачной копии Ким. И вот, решив выделиться чем-нибудь другим, девушка начала читать реп и даже представила свой первый сингл.

Дебютный хит начинающей рэперши получил название «Deserve» и минимум смысловой нагрузки.

На данный момент, творчеством Блэк Чайны насладилось 59 500 пользователей YouTube, из которых 998 поставили лайк и 843 дизлайк 

Так, модель с огромным количеством матов при поддержке Jeremih и Yo Gotti зачитала о мужчинах, которые ее не заслуживают, что было посланием к ее бывшим и, в частности, не раз испортившим ее репутацию Робу.

Фото Роба Кардашьян и Блэк Чайны в 2018 году

Блэк Чайна и Роб Кардашьян хотели стать семьей, но заведя ребенка, быстро разбежались

Krauzer не удивился, что выбор Чайны пал именно на этот музыкальный жанр, ведь с рэперами у нее сложились особые отношения – от Tyga, который также встречался и с Кайли Дженнер, у нее есть дочь, а после него она крутила романы с молоденькими хип-хоп исполнителями.

На этом мать двоих детей не собирается останавливаться и в ее планах запись совместного с Дрейком трека.

Блэк Чайна в сентябре 2018 года на музыкальной премии

Модель уже давно вынашивала планы прославиться чем-то еще, кроме того, что она копирует Ким Кардашьян,а также воспитывает дочь ее младшего брата

Вот, только, и в этом направлении 30-летняя Чайна не является оригинальной, взять хотя бы вечно соперничающих Карди Би и Ники Минаж, которые имеют такие же фигуры, надутые губы, откровенные наряды и скандальное поведение.