Покинув «Орел и решка», Настя Ивлеева стала полицейской в новом сериале канала «Пятница»

Популярная блогер реализовала одну из своих мечт, исполнив роль полицейской в юмористическом сериале

Популярная блогер реализовала одну из своих мечт, исполнив роль полицейской в юмористическом сериале

Настя Ивлеева полюбилась миллионам благодаря своей любви к кривляниям и умению посмеяться над собой, что придало программе о путешествиях «Орел и решка» новое дыхание. Но, достигнутого agentgirl оказалось мало, и благодаря умению, а главное желанию расти над собой, как считает krauzer, она получила роль полицейской в новом сериале канала «Пятница».

Настя Ивлеева предстала в роли полицейской

В новом сериале, показ которого стартует 25 февраля 2019 года, звезда Инстаграм исполнит роль полицейской

Программа о путешествиях «Орел и решка» сменила уже немало ведущих, которые покидали ее с громкими словами о том, что им нужно двигаться дальше, однако не всем из них удалось реализоваться.

Но, когда настал черед Ивлеевой попрощаться с проектом, никто не боялся, что она пропадет с экранов.

Фото Насти Ивлеевой от 9 января 2019 года

Совсем недавно Настя сообщила поклонникам, что больше не будет ведущей программы, рассказывающей о путешествиях, а несколько часов назад стало известно, что Ивлеева попробовала себя уже в качестве актрисы 

И вот, канал «Пятница» еще не успел показать все отснятые с Настей выпуски «Перезагрузки» и объявить кастинг на новую телеведущую, как девушка презентовала свой очередной проект – роль полицейской в комедийном сериале «Туристическая полиция» на этом же телеканале.

Фотография Насти Ивлеевой в образе полицейской из нового сериала

Для блондинки менять образ – не ново, ведь благодаря своим перевоплощениям в Инстаграм совместно с Идой Галич, девушка смогла завоевать любовь и признание миллионов. Скорее всего, и роль представительницы правопорядка ей удалась на славу

В трейлере, которым щедро поделилась звезда в своем Инстаграм, есть и ее гримасы, и полуобнаженное тело, и, конечно же, юмор.

Видео. Настя Ивлеева в новом юмористическом сериале «Туристическая полиция»

За сутки с момента публикации видео, ролик посмотрело более 4 миллионов 854 тысяч человек, оставив более 7 тысяч комментариев к посту Ивлеевой

К видео прилагался большой пост от возлюбленной Элджея со словами благодарности любимой «Пятнице» за возможность осуществить свою мечту – стать актрисой.

Ну что сказать… сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло, происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция». Мама, я актриса! А состав актеров какой … Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день-как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру , замру , забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится , пусть вам понравится и полюбится! Аминь! Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков МАМА! Слышишь!Я — актриса — мент! Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот. Все, заткнулась! С Богом! Ждём! Дальше-больше! P.s. Н.Б. Спасибо что веришь в меня!

Полюбоваться Ивлеевой можно будет с 25 февраля 2019 года, правда, некоторые подписчики посчитали, что подобное они уже видели на ТНТ в «Полицейском с Рублевки».

Хоть, Настюшку Опасность и начинают уже сравнивать с Ольгой Бузовой, так как ее везде уже слишком много, нельзя не согласиться, что блондинка добилась многого, показав на собственном примере, что став популярным блогером, можно покорить и шоу-бизнес, попасть в который не так-то просто.