Звезда сериала “Глухарь” Виктория Тарасова из-за сильных болей готовится ко второй операции

В августе звезда телесериала “Глухарь” Виктория Тарасова перенесла серьезную операцию на плече. Актриса надеялась, что все позади. Но вот сильные боли вернулись. Сейчас Тарасова готовится ко второй операции.

Есть информация, что вторая операция необходима из-за ошибки врачей. Правда ли это, рассказала сама актриса.

Где Виктория Тарасова получила серьезную травму плеча?

Мало кто поверит, но Виктория Тарасова, известная актриса, получила травму во время разгрузки фуры. Для тех, кто не знает — актриса не только снимается в фильмах, но и занимается благотворительностью. Тарасова является куратором детского дома в Смоленской области. Весной актриса принимала участие в акции, которая устраивала одна из известных телекомпаний. В итоге ее подопечным привезли целый грузовик помидоров. Машина приехала вовремя, а вот грузчики, которые должны были заняться разгрузкой, опоздали. В итоге актриса начала разгружать машину самостоятельно.

Звезда сериала “Глухарь” Виктория Тарасова из-за сильных болей готовится ко второй операции

Поднимая один из ящиков, Тарасова не рассчитала свои силы, и потянула плечо. Сначала актриса не обратила на это внимание. Но спустя несколько дней у нее появились сильные боли. Она обратилась за помощью к врачам. Правда, каждый врач назначал ей свои способы лечения. Несколько недель актриса жила на сильных обезболивающих.

Второй операции не избежать

Когда врачи поставили окончательный диагноз — разрыв сухожилия плечевого сустава, Тарасовой назначили хирургическое вмешательство. Длилось оно два часа под общим наркозом. Все прошло хорошо, но буквально через несколько месяцев сильные боли вернулись.

В недавнем интервью Виктория Тарасова призналась, что сейчас она готовится ко второй операции, так как терпеть сильные боли просто стало невыносимо. Актриса рассказала, что во время первой операции ей вытаскивали бицепс на крючок. На фоне этого появился очень сильный отек. На тот момент врачи не заметили ничего страшного, и даже подумать не могли, что на этом месте образовался рубец. Именно он и вызывает сильные боли, которые сейчас испытывает актриса.

Звезда сериала “Глухарь” Виктория Тарасова из-за сильных болей готовится ко второй операции

Виктория Тарасова также отметила, что ее случай на самом деле очень интересный. Врачи попросили актрису оставить им ее результаты МРТ, чтобы они могли показать их другим специалистам.

«Возможно, я войду в историю» — пошутила звезда телесериала «Глухарь».

Сейчас Виктория Тарасова продолжает работать. На съемках она старается не нагружать свою руку, но иногда этого сделать не получается, поэтому актриса продолжает принимать сильные обезболивающие.

Актриса решилась на повторную операцию, которая должна пройти до Нового года. Планы Тарасовой нарушил коронавирус. Дело в том, что больницу, где должны были делать операцию, закрыли из-за пандемии. Мама Тарасовой настаивает, чтобы дочь перенесла операцию на январь. Женщина очень обеспокоена всей ситуацией, которая сейчас складывается в мире.