Кэшбэк от Letyshops станет приятным бонусом к желанной покупке

По мнению пользователей Letyshops считается одной из лучших платформ, где можно заработать кэшбэк. Магазины платят разработчикам ресурса за клиентуру и рекламу, так как подобная схема оказалась более эффективной, чем банальный заказ рекламных услуг у сторонних организаций. Когда посетитель платформы в выбранном магазине покупает товар, ему возвращается часть от потраченных денег.

Все довольны: у магазина есть покупатели, у Letyshops — их комиссия, у клиентов — возвращенная часть суммы за онлайн-покупку. Порядок вывода кэшбэка подробно описан по ссылке https://letyshops.com/ и все они довольно удобные. Можно вывести на банковскую карту, пополнить счет за услуги мобильной связи или перевести на электронный кошелек.

Подробнее о сервисе Letyshops

Кэшбэк-ресурс Letyshops начал свою работу в 2014 году, превратившись впоследствии в крупнейший на просторах стран СНГ. Сервис насчитывает больше 7,5 млн интернет-пользователей, совершивших уже свыше 32 млн покупок с возвратом части денег.

На сайте в рубрике “Вопросы и ответы” можно найти подробную информацию о сервисе, а если ответ на вопрос не найден, можно написать письмо в службу поддержки support@letyshops.com.

Для удобства пользователей было выпущено мобильное приложение для смартфонов, доступное пользователя App Store и Google Play. После скачивания софта необходимо зарегистрироваться в Letyshops и затем через свой аккаунт совершать покупки в 3295 магазинах по всему миру, реализующих

  1. Одежду и обувь.
  2. Детскую продукцию.
  3. Товары для спорта и отдыха.
  4. Автотовары.
  5. Все для животных.
  6. Книги.
  7. Образовательные курсы.
  8. Путешествия.
  9. Услуги по финансированию и страхованию.

Процесс оформления товаров и услуг ничем не отличается от обычного заказа в интернет-магазине. Спустя время на клиентский счет приходят возвращенные средства.

Возможность получить кэшбэк без совершения покупки в онлайн-магазине

Если вы не являетесь любителем онлайн-шоппинга или предпочитаете совершать покупки в обычных магазинах с возможностью посмотреть на товар и его примерить, есть другие варианты заработать кэшбэк:

  • оплатить обучающие курсы или лекции;
  • заняться изучением языков;
  • совершать поездки и путешествия;
  • покупать билеты на различные культурные мероприятия.

Сфера образования давно поменялась. Сегодня, чтобы получить востребованную специальность, совершенно необязательно тратить 5 лет на обучение в вузе, можно это сделать на обучающих курсах (оффлайн или онлайн) всего за полгода и в любом возрасте.

Можно также подойти к изучению английского языка, которое благодаря интернету и всевозможным приложениям превратилось из банального заучивания в увлекательную игру с разнообразными упражнениями по грамматике, аудированию или чтению. Есть школы, предлагающие онлайн обучение с преподавателем.

Существует множество кэшбэк-сервисов для любителей путешествовать. После бронирования жилья и машины, покупки билетов и оформления страховки возвращенных средств может хватить еще на один билет.

Интернет-афиши стали удобным местом для покупки билетов на самые свежие и популярные культурные события.

На доставке еды также можно заработать. Например, на Черную Пятницу в 2017 году пользователь LetyShops заказал пиццу, а выиграл автомобиль. Так что кэшбэк можно заработать не только на покупках, а и на услугах, которыми привыкли пользоваться люди.