Дуа Липа в образе роковой красотки в журнале GQ

Певица рассказала о сексизме и своем отношении к #MeToo

Дуа Липа в майском номере журнала GQ за 2018 год

Дуа Липа в майском номере журнала GQ за 2018 год

Дуа Липа стремительно набирает популярность во всем мире.

Тем не менее, оказалось, что у 22-летней певицы и автора песен из Британии рост по карьерной лестнице проходил не так уж и легко.

Лауреат музыкальной премии BRIT Awards 2018 года стала героиней майского номера журнала GQ, перевоплотившись в образ роковой красотки.

Дуа Липа

Красивая брюнетка не смогла удержаться от соблазна и написала на персональной странице в Инстаграм:

GQ, спасибо за меня, за то, что я чувствую себя и выгляжу настолько задиристой и сексуальной.

В интервью с журналистом девушка рассказала о своем опыте сексизма, отношении к голливудскому движению #MeToo (Время пришло) и порассуждала на тему сексуальных домогательств.

Обсуждая сексизм, модель сказала:

Для женщины, связанной с творчеством, нужно серьезно относиться к выбранной профессии, если, конечно, она не сидит за пианино или играет на гитаре, понимаете? Если мужчина пишет стихи, то другие люди сразу предполагают, что он создает и собственную музыку, но, если это женщина, то считается, что за нее это уже сделал кто-то другой.

Певица Дуа Липа в журнале GQ за май 2018 года

Дуа также затронула важность не так давно появившегося движения #MeToo. Хэштега, используемого в социальных сетях, чтобы продемонстрировать насколько широко распространены по миру сексуальные домогательства, особенно на рабочем месте.

Липа объяснила:

Мне повезло, что у меня нет опыта сексуальных домогательств. Но, я считаю, что #MeToo очень важен. Знаешь, ты со школы считаешь, что мальчики всегда останутся мальчиками и будут такими же безвредными и забавными.

Майский выпуск журнала GQ поступит в продажу 5 апреля 2018 года.