Секретов не осталось! Ирина Шейк о себе, Брэдли Купере и откровенных съемках

Интервью получилось интересное

Модель рассказала о личной жизни и украсила обложку Evening Standard

Модель рассказала о личной жизни и украсила обложку Evening Standard

Обычно, подробности личной жизни Ирины Шейк поклонники узнают не из уст модели, а от папарацци, сама же девушка редко что комментирует и дает интервью, особенно это касается ее отношений с Брэдли Купером.

Но, британский журнал «Evening Standard» в лице Джейн Малкерринами смог уболтать звезду на интервью, которая также стала лицом обложки, где в объективе фотографа Эллен фон Унверт красуется в зеленом слитном купальнике с глубокими вырезами и в каплях от душа, который сама же держит в руке.

Обложка Ирины Шейк в глянцевом журнале

Ирина Шейк на обложке Evening Standard

Фото, конечно, горячее, но сама беседа, спрятанная внутри журнала, намного интереснее, ведь в ней знаменитая 32-летняя модель приоткрыла завесу своей личной жизни, а также рассказала подробности начала своего пути в мире моды и отношение к откровенным съемкам.

Правда, на вопрос об отношениях с Брэдли Купером, звезда, как и обычно, ответила лаконично:

В свободное от работы время я живу как нормальный человек.

Зато, в подроностях рассказала, как непросто начиналась ее карьера моделью:

Я понятия не имела, что такое работа модели. Соглашаясь на работу во Франции, думала лишь о том, что смогу сняться для каталога и помочь своей семье. Не говорила по-английски. В Париже жила в маленькой квартире вместе с другими девушками-моделями. У нас было лишь 40 евро в неделю на карманные расходы. По воскресеньям мы вскладчину покупали рис и ели его, потому что денег не оставалось. В понедельник спускались в метро с одним евро в кармане и ехали в агентство за деньгами на жизнь в течение следующей недели. Это было трудное, но веселое время.

krauzer удивило то, что когда-то из-за своей фигуры, Ирине пришлось многое выслушать:

Другие девочки смеялись надо мной и говорили, что я не похожа на модель. Они были суперхудыми и востребованными на показах. А я не проходила кастинги, потому что не могла демонстрировать одежду слишком маленького размера. У меня была смуглая кожа и более сексуальная фигура – была грудь. Теперь я приезжаю в Париж, водитель забирает меня и отвозит в хороший отель. Период безденежья заставил меня понять, что ничего не дается легко. От этого вы цените все гораздо выше.

Не пропустила Шейк и тему, которая интересует многих ее поклонников, – откровенные съемки и вот, что ответила звезда:

Мы живем в XXI веке, когда женщина может выражать свою сексуальность и не стыдиться собственного тела… Я не снимаюсь топлес – это мое личное решение. Но если меня попросят обнажиться и мне нравится проект, соглашусь раздеться. Я воспринимаю такие съемки как искусство.