Знай наших! Видео, как Вера Брежнева отжигает в Америке

Вера Брежнева

Вера Брежнева

В одном из интервью Вера Брежнева сказала, что в свои 34 года чувствует себя 15-летним подростком. Похоже, экс-солистка группы «ВИА Гра» не лукавила.

Напомним, вот уже пять дней, 35-летняя супруга Константина Меладзе находится в Лос-Анджелесе (Америка).

Фото Веры Брежневой от 21 января 2018 года

Чем она там занимается, к сожалению, не известно. Зато, за это время, она успела презентовать новую песню «Ты мой человек» и теперь старательно ее раскручивает.

Знакомые с Верой знают, что она не только красива, но и обладает отличным чувством юмора, которое показательно проявилось два дня назад, на парковке.

В тот день компанию Брежневой составили солистка группы «Время и стекло» Надежда Дорофеева, ее муж Владимир Дантес и Лера Бородина (основатель сервиса аренды платьев Oh My Look!). Кстати, именно смех этих людей слышен на видео.

Находясь в машине, ребята включили новый хит артистки, и она тут же бросилась в пляс, выйдя из машины.

Блондинка настолько увлеклась процессом, что не замечала мимо проезжавших и ошалевших от увиденного водителей американцев.

Стоит отметить, что в танце двигалась артистка сексуально, а вела себя очень артистично.

Опубликовав видеоролик в Инстаграм, Вера получила более 2,5 млн. просмотров и около 3 тысяч комментариев, в основном, положительно оценивших прикол украинской певицы.

Это лучшее что я видела! Таким образом можно и клип к песне снять! Надо веселиться! Правильно, Вера! Молодец Вера, эффектно вышла из положения! Профессион де фуа! Красава она просто!