Меган Маркл: полный список фильмов, сериалов и теле-шоу с ее участием

Все фильмы Meghan Markle, включая эпизодические роли

Все фильмы Meghan Markle, включая эпизодические роли

Когда в ноябре 2017 года Меган Маркл обручилась с принцем Гарри, она приняла важное решение поменять актерскую карьеру на постоянную работу в качестве члена королевской семьи.

Конечно же, поскольку время будет посвящено благотворительности и путешествиям, трудно представить, что 36-летней актрисе не понравится такая занятость.

19 мая мы официально вступаем в новую эпоху Меган, а пока давайте же взглянем на ее первую карьеру — теле- и кинозвезды.

Фильмография Меган Маркл

Главный госпиталь

Главный госпиталь с Меган Маркл

К слову, этот сериал включен в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая длинная американская мыльная опера в истории, сразу после сериалов «Направляющий свет» и «Как вращается мир»

Первое официальное упоминание Маркл в телевизионных титрах появилось в 2002 году в виде небольшой роли в фильме «Главный госпиталь». Будущая герцогиня сыграла роль медсестры Джилл.

Эти и другие зарубежные сериалы смотреть в HD вы можете на сайте kinozip.online. Огромный выбор и отличная скорость загрузки – это то, что выгодно отличает kinozip от других подобных проектов.

Город будущего

Кадр из фильма с Меган Маркл Город будущего

Вы не одиноки, если не слышали о «Городе будущего». Научно-фантастическая юридическая драма (да, все эти штучки) переносит нас в 2030 год. В эфир вышло всего пять эпизодов, но Маркл (и Виола Дэвис!) участвовала в одном из них, так что этот сериал теперь увековечен.

Love Инкорпорейшн

Маркл в сериале Love incorporation

У Маркл была небольшая роль и в одном эпизоде недолгого «Лав Инкорпорейшн», выходившего в телевизионной сети UPN. Ее героиня, Тереза Сантос, неприглядно закатывала глазки. Лелейте эти кадры, ведь в настоящее время это не то лицо, которое мы часто видим у Маркл.

Больше, чем любовь

Дебют Маркл на большом экране состоялся с маленькой ролью в фильме «Больше, чем любовь». Ее персонаж, Натали, сидит в самолете рядом с Эштоном Кутчером, но флиртует с Кэлом Пенном.

Война в доме

Война в доме с Меган Маркл

В фильме «Война в доме» телекомпании «Fox» у Маркл была роль приглашенного гостя — Сьюзан. Главный герой, Дэйв, влюбляется в нее и предается фантазиям. Это все очень щекотливо, ведь камео включает в себя сцену в спальне с рейтингом PG.

CSI: Место преступления Нью-Йорк

C.S.I.: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЬЮ-ЙОРК Меган Маркл в роли горничной

В роли горничной, которая вам понравится 

Где-то в середине нулевых Маркл неоднократно видели в качестве приглашенной звезды, включая и роль в одном эпизоде сериала «CSI: Место преступления Нью-Йорк», где она сыграла Веронику Перес.

Обман

Первая маленькая роль Маркл в телевизионном фильме так же состоялась в 2006 году — в «Обмане».

Сделка

Сделка - сериал с Меган Маркл

В 2007 году Меган поработала в четырех эпизодах игрового шоу «Сделка», где в роли модели под № 24 выносила участникам серебряные чемоданы.

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

Беверли-Хилз 90210 с Меган Маркл в автомобиле

Как и многие красивые актрисы до нее, в начале своей карьеры Маркл выказывала интерес к появлению на телеканале «The CW». В 2008 году у нее была очень пикантная маленькая роль в перезагрузке «Беверли-Хиллз 90210». Ее персонаж, Венди, появилась в двух эпизодах, и роль включала в себя сцену одну, вполне недвусмысленную сцену.

Долго и счастливо

В 2008 году Маркл также сыграла продавца автомобилей в комедийном телешоу канала «Fox» «Долго и счастливо». Хорошая новость — клип есть в интернете. Плохая новость — его продублировали на русский.

Рыцарь дорог

Меган Маркл в сериале Рыцарь дорог - 2

Меган Маркл в сериале Рыцарь дорог – 2

Перезапуск «Рыцаря дорог» продлился только один сезон, но он принес нам Меган Маркл в качестве крутого борца на арене, так что это того стоило.

Без следа

Без следа - сериал с участием Маркл

В 2009 году Маркл продолжила отмечать все пункты перспективного актерского списка обязательных гостевых ролей недолгим появлением в сериале «Без следа».

Грань

Фильм Грань с участием Меган Маркл

Маркл противостояла ветерану телевидения Джошуа Джексону в двухсерийном эпизоде сериала «Грань», где играла младшего агента ФБР Эми Джессап.

Лига

В роли «случайной девушки» Маркл излучала уверенность в эпизоде 2009 года сериала «Лига».

C.S.I.: Майами

В 2010 году Маркл заштриховала еще один квадратик в Бинго для гостевых ролей, поучаствовав в сериале «C.S.I.: Майами» в качестве офицера Лии Монтойи.

Пособие для мальчиков и девочек как скатиться вниз

Согласно ее страничке в Википедии, Маркл сыграла роль в этом телевизионном фильме 2010 года, хотя и не появилась в явно некоролевском трейлере.

Помни меня

На большой экран Маркл вернулась в 2010 году с небольшой ролью бармена по имени Меган в драме с Робертом Паттинсоном и Эмили де Рэвин «Помни меня».

Побег из Вегаса

Маркл также появилась и в небольшой, без титров, роли Татьяны в комедии «Побег из Вегаса».

Несносные боссы

Это был значительный для Маркл год (премьера «Форс-мажоров» тоже состоялась в 2011 году), но прежде чем мы дойдем до этого, здесь она играет работницу курьерской службы FedEx, которую сексуально домогается персонаж Джейсона Судейкиса в «Несносных боссах».

Форс-мажоры — 2011–2018

Меган Маркл в сериале Форс-мажоры

Самый большой прорыв у Маркл как у актрисы пришелся на 2011 год, когда она была задействована в роли Рэйчел Зейн в американских «Форс-мажорах». Она снималась в шоу вплоть до 2018 года, когда ушла, чтобы начать свою жизнь с принцем Гарри.

Касл

Meghan Markle в сериале Касл

Последняя гостевая роль Маркл состоялась в 2012 году, когда она сыграла жертву в сказочном эпизоде «Касла» на канале ABC.

Неблагополучные друзья

В 2012 году Маркл появилась в фильме «Неблагополучные друзья» в качестве фотографа, устроившего разнос мужчине-модели из-за излишней порнографичности во время их фотосессии. И да, есть клипы.

Случайные встречи

Прежде чем обосноваться в реальной романтичной комедии, Маркл опробовала вымышленную при помощи роли лучшего друга в «Случайных встречах».

When Sparks Fly (неофиц. Когда летят искры)

В 2014 году Маркл начала то, что могло бы стать долгой карьерой в роли героини фильма «Hallmark» в «When Sparks Fly». Она сыграла журналистку из мегаполиса, которая возвращается в родной городок за историей и в конечном итоге понимает, что же на самом деле важно.

Анти-социальный

В 2015 году Меган снялась в своем последнем фильме — в триллере под названием «Анти-социальный».

Как найти мужа

В своем втором фильме канала «Hallmark» в 2016 году «Как найти мужа» Маркл сыграла Кассандру Брэнд — женщину, которая с целью найти мужа решает изменить себя, дабы соответствовать правилам путеводителя для знакомств. Спойлер: ее настоящая половинка любит ее такой, какая она есть на самом деле.