Тейлор Свифт призналась в любви Джо Элвину, записав вторую версию «Delicate»

Тейлор Свифт призналась в любви Джо Элвину, записав вторую версию «Delicate»

Зачем останавливаться всего лишь на одном музыкальном видео для песни «Delicate»?

Тейлор Свифт пошла дальше и выпустила на Spotify (служба потокового аудио, позволяющая легально и бесплатно прослушивать музыкальные композиции — прим. редакции krauzer.ru) еще одно визуальное сопровождение к своему последнему синглу — и это, в основном, своего рода некое признание в любви новому бойфренду Джо Элвину.

Тейлор Свифт и Джо Элвин

В видео, доступном для просмотра только на Spotify, 28-летняя певица исполняет «Delicate» и сама себя снимает на фоне леса, на ней же вы можете заметить украшение с инициалами Джо. Тейлор носила его и раньше, но решение надеть его (и указать на него!!!) для второго видео — весьма четкое указание на то, что песня о Джо.

Начало ролика можно посмотреть в Твиттере певицы.

Кстати, в первом видео певицы для «Delicate» также упоминается ее новый парень — во время танцев на улицах его имя появляется на вывеске продуктового магазинчика позади нее.

Стоит напомнить, что первое видео Свифт для этой песни привлекло всеобщее внимание сложным танцевальным рисунком.

В мини-фильме она, казалось, ругала свою жизнь в качестве чересчур богатой, известной личности, ведь ее окружала группа охранников, следовавших за каждым шагом, да еще и в театре на нее напал сумасшедший поклонник.

Вместе эти два музыкальных клипа дают нам больше понимания не только смысла песни, но и отношений певицы с актером.