Ольга Бузова и Филипп Киркоров показали фанатам, как могут вместе отжигать

Ольга Бузова станцевала с Филиппом Киркоровым

Ольга Бузова станцевала с Филиппом Киркоровым

Между Филиппом Киркоровым и Ольгой Бузовой хорошие дружеские отношения.

Недавно в Инстаграмах звезд появилось видео с их танцем под музыкальную новинку короля поп-сцены «Цвет настроения синий».

На видео разыгрались нешуточные страсти, так Ольга и Филипп много обнимаются, а в конце видео Киркоров вообще нежно поцеловал Бузову. Эта запись сразу стала популярной и ее уже посмотрело более четырех миллионов человек.

Киркоров танцует с Бузовой

Фото Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова

Бузова и Киркоров отжигают

Танец Бузовой и Киркорова под песню Цвет настроения синий

Филипп Киркоров станцевал с Ольгой Бузовой

Несмотря на такое количество просмотров, большее количество комментариев оказалось положительным:

Самая крутая сейчас на эстраде и все кто смеялся и смеется и в половину ни работают как трудится она! У нее есть цель и она давит на газ, молодец девочка! Прикольные! Ольга ты молодчинка. Столько энергии в тебе. Супер видюха, очень красивая и движения супер! Приколисты!

При этом 32-летняя телеведущая успевает не только отжигать, но и много работать.

Напомним вам, что звезда шоу «Дом-2» создала свою собственную блокчейн-платформу Buzcoin.io. Так, за новую криптовалюту BUZCOIN можно будет рассчитываться на платформе BUZAR, которая еще находится в разработке. Желающие купить криптовалюту имени Ольги, могут это сделать за 0,1$.

Криптовалюта Ольги Бузовой

Помимо финансиста и певицы Ольга скоро станет и ресторатором, как сообщается в ближайшее время она готовится к открытию собственного ресторана в центре Москвы.