«Форс-мажоры» с Кэтрин Хейгл: первый взгляд на 8 сезон без Меган Маркл

В Сети появился промо-ролик восьмого сезона «Форс-мажоров» с Кэтрин Хейгл

В Сети появился промо-ролик восьмого сезона «Форс-мажоров» с Кэтрин Хейгл

Случилось то, чего вот уже несколько месяцев ждали поклонники сериала «Форс-мажоры» – в Сети появился промо-ролик восьмого сезона с участием Кэтрин Хейгл.

Несколько дней назад поклонники Меган Маркл смогли насладиться тем, как она выходит замуж.

Свадебное платье Меган Маркл в Форс-мажорах

Ну, конечно, мы знаем, что реальная свадьба актрисы и принца Гарри состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия, а пока ее героиня Рэйчел из «Форс-мажоров» вышла замуж за Майкла Росса.

Но, главное не это. Многие из вас уже в курсе, что съемки нового сезона проходили осенью 2017 года, после чего красивая брюнетка отказалась от актерской карьеры, покинув сериал. Стоит отметить, что Патрик Джей Адамс (Майкл Росс) также покинул шоу.

Продюсеры проекта, воспользовавшись прикованным к нему интересом, быстренько заменили ушедшую звезду новой героиней – адвокатом Самантой Уилер, роль которой исполняет 39-летняя Кэтрин Хейгл.

Несколько часов назад в Сети появился первый промо-онлайн ролик предстоящего восьмого сезона, опередив показ всех серий седьмого.

В трейлере демонстрируется Харви Спектр (Габриэль Махт), познакомившийся с Самантой Уилер (Кэтрин Хейгл).

Габриэль Махт в роли Харви Спектра

В голосовой заставке к трейлеру сообщается:

Кэтрин Хайгл присоединяется к «Форс-мажорам» и в течение всего нового сезона в июле 2018 года будет с нами.

С вводом новой героини, которая обладает не только харизмой, но и обаянием, у «Форс-мажоров» появляются возможности для развития сюжета.

В новом сезоне Форс-мажоров Кэтрин Хейгл сыграет адвоката

Редакции нашего журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru очень интересно, смогут ли сценаристы ухватить удачу за хвост, завернув что-нибудь эдакое.