5 отличных новых песен российской поп-музыки

Композиция Медина, рэп-исполнителя Jah Khalib вошла в альбом EGO 2018 г.

5 самых популярных российских песен на данный момент

5 самых популярных российских песен на данный момент

На широкие музыкальные просторы буквально хлынули новые песни, по праву заслуживая звание хитов.

В последние годы развитие эстрады набирает стремительных оборотов и мы хотим представить вам 5 самых популярных русских песен на Музыке.Нур на данный момент.

Jah Khalib – «Медина»

Во главе стремительного потока — «Медина» харизматичного рэп-исполнителя из Казахстана Jah Khalib. Песня об одиноком страннике, ищущем то ли священный город, то ли девушку по имени Медина, вошла в альбом «E G O» 2018 года. Между прочим, это пятая по счёту пластинка 24-летнего русскоязычного рэпера, успешно осваивающего территории постсоветских стран.

Светлана Лобода – «Лети»

И если Jah Khalib только завоёвывает признание, то Светлана Лобода уже имеет армию поклонников.
«Лети» — потрясающей красоты и философского подтекста работа украинской певицы. Продюсеры компании «Среда» пригласили именно Светлану Лободу для записи официального саундтрека и клипа к кинофильму «Гоголь. Вий» и не прогадали. LOBODA, как настоящий профессионал, сумела полностью раскрыть и передать душевные переживания, когда одиночество рвётся к любви через магический защитный круг, начерченный мелом. Клип, несмотря на атмосферу мрачной тайны, благоговейного страха перед смертью, получился яркий, слова и музыка цепляют за живое, прямо мурашки по телу.

Мот – «Соло»

Сбавить накал эмоций и отправить слушателей в объятья романтичной меланхолии явно получается у представителя русского хип-хопа Мота. Трек «Соло» из одноимённого альбома полон лирики, мягкого пушистого снега и трепетных воспоминаний о любви. Неудивительно, ведь песня посвящена рождению сына, которого Мот назвал Соломоном.

Сергей Лазарев – «Сдавайся»

И снова песня о любви, и снова накал страстей. Поражённый стрелой в сердце, раненый в войне, где не бывает победителей, в войне под названием любовь, главный герой не просит, не умоляет, а требует, приказывает: «Сдавайся!», и стрела, пущенная с небес, в итоге пронзает насквозь не одно, а два сердца и соединяет их навсегда. Такая вот получилась история.

Макс Барских. – «Сделай громче»

По сути, девиз для дискотек. Зажигательная танцевальная мелодия и красочный видеоклип. В антураже подземного мира, в метро, где все куда-то мчатся по своим делам, — живёт, танцуя, главный герой, что сам по себе. Он не ждёт совета, он на своей волне. Сделай громче и никого вокруг. Сделай громче свой звук!