«Одна дома»: Алена Апина развлекает поклонников, снимая домашний сериал

Звезда 90-х привлекает внимание поклонников, снимая видео про уборку

Звезда 90-х привлекает внимание поклонников, снимая видео про уборку

Имя Алены Апиной уже давно не на слуху и, чтобы, хоть, как-то напомнить о себе, женщине приходится изрядно попотеть, причем в прямом смысле, ведь знаменитость записала видео с уборкой, ставшее первой серией ее нового Instagram-сериала «Одна дома».

Видео. Мини-сериал «Одна дома» от Алены Апиной, посмешивший поклонников

Певица двигалась под музыку, неумело водя по ковру пылесосом и думая, что выглядит очень соблазнительно, причем в доме она была не одна, за кадром присутствовал чей-то голос, убеждающий Алену, что все супер.

Но, комментарии к ролику экс-солистки группы «Комбинация» свидетельствуют об обратном.

Так, подписчики, да и krauzer тоже, вспомнили серию сериала «Отчаянные домохозяйки», когда одна из героинь решила подзаработать, занимаясь онлайн уборкой квартиры в неглиже:

Из всего нравятся только ножки и пылесос, хорошая машина. "Девушка" уже не молода, И очень вульгарно выглядят её "танцевальные пасы". Одно дело – в шутку для себя, а другое выставлять на публику. Гламур не истребим и, когда тебе за 50, тем более. Сумочка в самый раз, мусор складывать, что не проглотил пылесос. Почему пылесос то выключен?! Сразу вспомнилась серия из Отчаянных Домохозяек, где одна из героинь решила подзаработать, занимаясь в неглиже "уборкой" квартиры в онлайн…

А, что, как раз подходит к ситуации – Апина-то давно уже не пользуется популярностью, и этот ее эксперимент не что иное, как способ привлечь к себе внимание.

Фото Алены Апиной от 29 июля 2018 года

Надев коротенькое платье и туфельки, Алена вооружилась пылесосом, но Апиной стоит задуматься, нужна ли вторая серия после такой реакции фолловеров на первую

Также фанатов посмешил и наряд 53-летней звезды, желающей быть в тренде и надевшей сумку на пояс, которая, по мнению подписчиков, была для складывания в нее найденного на полу мусора.

Вообще-то, певица не первая из отечественных знаменитостей, кто старается развлекать фолловеров и поддерживать к себе интерес таким образом, взять ту же Анну Семенович, которая уже опубликовала в своем Инстаграм 5 серий про Джимми.

Возможно, идею своего шедевра, Алена подсмотрела у коллеги по сцене.

Видео. Сериал Анны Семенович «Джимми и Аня».

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия