Арнольд Шварценеггер запел и уже записал первый клип, который обречен стать хитом

Арнольд Шварценеггер запел и уже записал первый клип, который обречен стать хитом

Внешне у Арнольда Шварценеггера все же стали выступать признаки почтительного возраста в виде выпадения волос, появившегося живота и седой бороды. Но, внутренне он все также молод и полон сил, подтверждение этого – новое увлечение актера музыкой, причем он уже успел записать первый хит.

Путь Арнольда, начавшийся с увлечения бодибилдингом, и приведший его к карьере актера и должности губернатора Калифорнии, не может не вызывать уважения, а теперь к числу его достижений, как удалось узнать krauzer, можно добавить и рэп.

На YouTube появился совместный клип австрийского певца Андреаса Габальера и Железного Арни, где второй зачитал мотивационные строки о своем становлении, добавив пару фраз из «Терминатора».

Арнольд Шварценеггер поет

Неожиданным для поклонников Арнольда Шварценеггера стало его появление в клипе австрийского певца Андреаса Габальера, в котором актер зачитал рэп 

На видео исполнители проехались на велосипедах по Лос-Анджелесу и посетили легендарный Gold’s Gym, также в ролике показана сама запись трека и ретро-кадры Шварценеггера. 

Видео. Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger – Pump it Up – The Motivation Song

Клип, длиною около 5 минут, уже успели посмотреть 731 тысяча человек, оставив 15 тысяч лайков и в 2 раза меньше дизлайков.

Насчет дальнейших планов новоиспеченного 71-летнего рэпера в музыкальной сфере пока неизвестно, тем более, сейчас у него еще целая масса дел – грядущая свадьба дочери, рекламная кампания нового «Терминатора», а также общественная деятельность, ведь, пока все слушали его дебютный хит, экс-губернатор вещал о климатических проблемах на саммите в Вене.