В Сети набирает обороты неприличное видео с Меган Маркл из фильма «Беверли-Хиллз 90210»

Прошлое не дает покоя Меган Маркл

Прошлое не дает покоя Меган Маркл

Это сейчас Меган Маркл – серьезная дама, готовящаяся выйти замуж за наследника британского престола, а было время, когда она пробивала путь к голливудской славе, как могла.

Теперь эта 36-летняя модель — одна из самых известных женщин в мире, готовится к свадьбе с принцем Гарри, но ее прошлое не настолько чистое, как предполагали многие.

Меганн Маркл и принц Гарри

Уроженка Лос-Анджелеса, разведенная женщина, которая построила успешную карьеру филантропа в неправительственных структурах, подобных Канадской организации «World Vision» и ООН, в эти дни известна очень сдержанными фотографиями в преддверии жизни в качестве официального члена королевской семьи.

Но, до своего звездного часа, бывшая звезда «Форс-мажоров» сыграла ряд ролей в телевизионных фильмах и сериалах, за которые ей сейчас приходится краснеть. 

Меган Маркл в белье

Кадр из фильма «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», где Меган Маркл сыграла сексуальную горничную Веронику

Актриса Меган Маркл в красном платье

Deal Or No Deal (телешоу), Меган Маркл выступала в роли модели под №24

В Сети набирает популярность видео из американского шоу «Беверли-Хиллз 90210» с эпизодом при участии Меган Маркл, который транслировался в 2008 году, когда она сыграла персонажа по имени Венди.

В кадре героиня Меган выглядит весьма игриво на переднем сиденье автомобиля рядом с коллегой Дастином Миллиганом (он же Итан), уделяя особое внимание области у него между ног.

Немногим позже в этой же серии, она появляется на вечеринке в ультракоротком сексуальном платье на голое тело.