Тарасов вспоминает об Ольге Бузовой?

Близкая подруга спортсмена уверяет, что это так!

Дмитрий Тарасов все чаще говорит с новой женой о ее сопернице

Дмитрий Тарасов все чаще говорит с новой женой о ее сопернице

Ни для кого не секрет, что после развода с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов начал встречаться с Анастасией Костенко, а через год они поженились.

И вроде бы, все счастливы, а СМИ даже поговаривают, что 23-летняя новая супруга футболиста, в скором времени, подарит ему малыша. Хотя, официального подтверждения этого, пока нет.

Анастасия Костенко

Но, оказалось, не все так безоблачно и секреты личной жизни и характера 30-летнего спортсмена раскрыла девушка из его круга общения, свое имя она не назвала.

По ее словам, Дмитрий не может забыть свою бывшую жену, и в тоже время, его съедает зависть по отношению к ней, ведь Ольга добилась невероятного успеха, как раз после распада их семьи. И скорее всего, Тарасов женился на Анастасии, чтобы хоть как-то заявить о себе и сделать больно бывшей.

От футболиста часто слышны негативные высказывания об Ольге и насмешки над ней, так, например, он в карикатурной манере повторяет всем известные движения из ее клипа «Мало половин».

Жест Ольги Бузовой из Мало половин

Костенко стойко терпит все его высказывания и постоянное упоминание экс-супруги, девушка не желает отступать и хочет быть рядом с ним.

Возможно, одним из способов удержать любимого, и стала ее беременность, видимо, молодая модель считает, что будущий наследник будет достойным поводом Дмитрию навсегда остаться с Анастасией.

Новая семья - Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

На фото – Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Но, вспоминая первую семью футболиста и ребенка, которого он оставил ради второго брака, меня гложут сомнения.