Еще полтора года! Почему обидчика Дианы Шурыгиной Сергея Семенова вновь арестовали?

Сергея Семенова посадили под домашний арест на полтора года с возможностью передвижения не далее 25 км. от дома

Сергея Семенова посадили под домашний арест на полтора года с возможностью передвижения не далее 25 км. от дома

Обвиненный в изнасиловании Сергей Семенов только вышел на свободу, и вот он снова под стражей.

Но, это не значит, что парень снова отправляется в тюрьму, просто на его ногу закрепили браслет слежения, который ограничит дальность перемещения досрочно освобожденного обидчика Дианы Шурыгиной.

Браслет слежения за Сергеем Семеновым

Сергею разрешено удаляться на расстояние 25 километров и ни на сантиметр дальше, а пребывать вне домашних стен только до 10 часов вечера. Такое ограничение конечно намного лучше, чем отбывание срока в тюрьме, ведь теперь парень просто находится под домашним арестом в уютной домашней обстановке рядом со своими близкими, а не в тюремной камере.

После выхода на свободу Сергей посетил передачу Первого канала, этот выпуск имел огромное число просмотров и высокий накал страстей, ничуть не уступающий предыдущим выпускам об этой паре и всей их истории.

Андрей Малахов с Сергеем Семеновым

Студия разделилась на два лагеря: те, кто поддерживали Сергея и те, кто защищал пострадавшую Диану, их, конечно, было на порядок меньше.

Семенов во время эфира мало высказывался, было похоже, что он находился в шоке от происходящего, а Шурыгина, как всегда была активна, отвечала на все негативные комментарии в свою сторону, а негатива было много, ведь 18-летняя девушка обрела целую армию хейтеров.

Фото Сергея Семенова от 18 января 2018 года

Из-за ограничений в передвижении 22-летний Сергей не смог посетить выпуск шоу Андрея Малахова, его фолловеры это посчитали хорошим моментом и правильным поступком, потому что считают, что Семенов не должен опускаться до уровня Шурыгиной, делающей из личной проблемы рейтинг и заработок.

История с изнасилованием длится уже достаточно давно и порядком всем надоела.

Поэтому среди публики появилась теория, что никакого изнасилования не было, а это все продуманный сценарий, приносящий создателю и актерам огромные деньги, по которому подставное лицо Семенов Сергей ходит то в тюрьму, то из нее, когда требуется поднять рейтинги и обсуждение этой истории.

Видео. Сергей Семенов в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» рассказал о домашнем аресте. Выпуск от 18.01.2018

В связи с ограничением свободы перемещения Сергей пока должен отложить свои планы по продолжению получения образования и поиска достойной работы.

Я не думаю, что найду работу при своих условиях освобождения. Мама Дианы кричит, что я не выплачиваю исковые требования. Пока это проблематично сделать в силу обстоятельств. Можно сказать, что я заперт на полтора года в пределах 25 километров.

Сейчас парень должен привыкнуть к домашним делам и постоянному пребыванию дома, но, возможно, эта ситуация сделает молодого человека популярным российским блогером, ведь имя Сергея сейчас известно почти каждому, и у парня появилась армия фанатов и защитников.