Таня Моргунова выступила в составе Serebro

Новая участница группы впервые вышла с другими девушками на сцену

Обновленный состав группы Serebro на январь 2018 года - Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова

Обновленный состав группы Serebro на январь 2018 года – Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова

Кастинг новой девушки для группы «Serebro» закончился еще в ноябре 2017 года, но все это время победившая в жестком отборе 20-летняя Татьяна Моргунова на сцене не появлялась.

Вы спросите почему? Потому, что по контракту, который подписала Полина Фаворская, решившая покинуть девчонок из-за личных соображений, должна была отработать все концерты до конца 2017 года.

Новая участница группы Серебро

Татьяна Моргунова пополнила ряды Серебро

Декабрь позади, а выступлений в новом составе коллектива еще нет. Поклонники терпеливо ждали, когда же Максим Фадеев назовет ту самую дату. И это случилось.

Из официальных источников стало известно, что 19 января 2018 года фанаты группы SEREBRO увидят обновленный состав женского коллектива вживую.

До начала выступления Ольга Серябкина на личной странице в Инстаграм написала:

Сегодня вечером первый концерт в новом составе. Испытаю новые эмоции. Волнительно уже, но даже не представляю, что ощущает Татьяна…. хотя я бы очень хотела залезть к ней в голову сегодня. Я бы точно с ума сошла от волнения, но это не точно потому, что если вспоминать мое первое выступление, а это было на Евровидении, то я так рвалась на сцену, что реально бежала туда. в любом случае, повеселимся!

Певица Ольга Серябкина

Трио с новой участницей выступило вчера на открытии HOUDINI Bar & Restaurant.

Видео. Как выступила Таня Моргунова впервые на сцене. Клуб HOUDINI Bar & Restaurant 19 января 2018 года