Это конец?! Ольга Бузова закрыла свой Инстаграм

Певица не дошла совсем немного до отметки в 12 млн. фолловеров

Почему Ольга Бузова закрыла свою страницу в Instagram

Почему Ольга Бузова закрыла свою страницу в Instagram

На сегодняшний день, Инстаграм Ольги Бузовой – один из самых посещаемых среди российских знаменитостей.

Не так давно, 32-летняя певица вплотную подошла к отметке в 12 млн. подписчиков.

Когда речь заходит о ее микроблоге, многие с удивлением узнают, что все – это ее личный труд. Девушка сама публикует фотографии и пишет к ним посты, которые, порой, бывают очень внушительными.

Несколько часов назад, неожиданно для всех, бывшая жена Дмитрия Тарасова закрыла свою страницу от свободного посещения. Теперь, чтобы увидеть, что там происходит нужно подать заявку на подписку.

Закрытая страница Ольги Бузовой в Инстаграм

Возможно, причиной закрытия Инстаграм Ольгой, стало засилье хейтеров, которые критикуют каждый ее шаг. Теперь удалять недоброжелателей станет намного проще.

Но, быть может, Бузова решила быстрее нарастить количество последователей? Ведь, если раньше, любой пользователь Интернет мог зайти к ней на страницу и посмотреть все фото, то теперь это смогут сделать только подписанные на нее.

Наша редакция решилась на смелый эксперимент.

Мы уже были подписаны на аккаунт Ольги, но интересно ведь, сколько времени потребуется ждать, пока новая заявка будет подтверждена.

В результате, мы отписались, и вновь подали заявку. Теперь вместо красивых фотографий в сториз ведущей «Дом-2» мы видим пустую страницу с отметкой «Запрос отправлен».

Как подписаться в Инстаграм Ольги Бузовой

Как только нашу редакцию krauzer.ru активируют, мы допишем в этой статье, сколько на этот процесс ушло времени. Ровно четыре часа и мы вновь с Ольгой!