Водонаева в платье монашки, Рудова в мятой толстовке и другие звезды на премьере «Zомбоящик»

Яна Кошкина на премьерном показе «Zомбоящик». 23 января 2018 года

Яна Кошкина на премьерном показе «Zомбоящик». 23 января 2018 года

Несмотря на то, что фильм «Zомбоящик» от Comedy Club Production поклонники «тотального юмора» смогут посмотреть в кинотеатрах, начиная с 25 января 2018 года, вчера, 23 января, состоялся его премьерный показ для звезд в московском кинотеатре «Октябрь».

В съемках ленты участвовало более 30 звезд канала ТНТ, включая: Ольгу Бузову, Павла Волю, Гарика Мартиросяна, Тимура Батрутдинова, Марину Кравец, Анну Хилькевич и многих других.

Жена Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян с супругой

Участник шоу Камеди Гарик Харламов

Гарик Харламов 

Рассказывая об особенностях картины, продюсеры отметили, что – это уникальный фильм, объединивший в себя все жанры кинематографа – от драмы и комедии до триллера и научной фантастики.

Создатели уверенны, что «Зомбоящик» понравится всем!

Среди гостей торжественного события были замечены: Наталья Рудова, Алена Водонаева, Бьянка, Катя Лель, Марина Кравец, Гарик Мартиросян с супругой, Гарик Харламов и прочие.

Российская певица Катя Лель

Катя Лель

Певица и модель Бьянка

Бьянка

Фото Марины Кравиц от 23 января 2018 года

Марина Кравиц

К сожалению, в этот вечер, не было особо эффектных нарядов.

Не считая, Алены Водонаевой, пришедшей на мероприятие в образе монашки и «Самой горячей женщины России в 2017 году» по версии журнала «Максим» Натальи Рудовой, продемонстрировавшей вместо красивого платья мятую толстовку.

Отдохнувшая Алена Водонаева

Алена Водонаева

Актриса Наталья Рудова на премьере фильма Зомбоящик

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, а также Анна Хилькевич и Павел Воля, также появившиеся на большом экране, в кинотеатре не появились, т.к. проводят свой отпуск в теплых странах.

Кстати, 32-летняя телеведущая «Дом-2» в компании 39-летнего юмориста Comedy Club совсем недавно отметила свой день рождения на острове Пхукет. Хотите увидеть, как это было, читайте нашу статью «Слон, бриллиант и море цветов: Ольга Бузова празднует свой день рождения на Пхукете».