Фанаты группы «Serebro» нелестно выражаются о новой участнице

И просят ее заменить!

Новые солистки группы Serebro на январь 2018 года - Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова

Новые солистки группы Serebro на январь 2018 года — Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова

О том, что состав участниц группы «Serebro» вновь изменится, поклонники узнали еще осенью прошлого года.

Тогда же Максим Фадеев назвал имя новой солистки, которая должна была заменить в январе 2018 года, покидающую трио Полину Фаворскую.

Ею стала Татьяна Моргунова – фитнес-тренер из Санкт-Петербурга. Первое выступление коллектива в новом составе прошло 19 января на открытии HOUDINI Bar & Restaurant. Редакция нашего журнала krauzer.ru предлагает вам посмотреть небольшое видео, как это было.

На данный момент, девушки готовятся к вылету в Ригу, где у них состоится очередной концерт. Об этом сообщила старожил группы – Ольга Серябкина.

Кроме, информации о гастрольных планах, 32-летняя артистка также публикует в Инстаграм и фотографии девушек-участниц проекта.

Новый состав участниц Серебро в 2018 году

Так, на днях, она поделилась с фолловерами снимком, на котором позирует сама с двумя другими солистками из нового состава. Кадр сопровождал очень милый пост:

С днём рождения !!!! Круто, что почти на твой др так поменялась твоя жизнь, и теперь ты часть нашей большой и крутой команды. я тебе очень рада!!! Я желаю тебе успехов своих личных… чтобы они появлялись каждый в этом году и также наших общих. мы пока друг друга только узнаем, но я уже точно знаю, что ты классная, весёлая, целеустремлённая и очень добрая. целую сейчас тут, а вечером увидимся на концерте.

Но, неожиданно вместо поздравлений с днем рождения, в адрес Татьяны Моргуновой посыпались нелестные комментарии последователей:

Честно, новая девушка не очень, простовата слишком и на лошадь смахивает! Думаю и надеюсь, что она не на долго! Оля и Катя вам успехов! Особенно Оле, обожаю тебя! Справа всю фотку испортила. Простая обычная «баба» это ваша новая! не очень новая!

Хейтеры критикуют состав группы Серебро

Девушка предпочла промолчать и не стала отвечать на колкости хейтеров.