Опубликована книга Майкла Вольфа, раскрывающая шокирующую правду о Дональде Трампе и его жене

Дональд и Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп

Появилась новая книга Майкла Вольфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» —абсолютно взрывоопасная своими рассуждениями о том, как Дональд Трамп, якобы, руководит своей жизнью и президентством.

Среди рассматриваемых тем, книга погружает читателя в отношения президента со своей женой Меланией Трамп, вернее, в их отсутствие.

Дональд Трамп с женой Меланией Трамп

Вольф пишет, что супруги днями не разговаривали, не жили вместе в башне Трампа и даже не видели друг друга.

Брак Дональда Трампа вызывал недоумение почти у всего его окружения, или, во всяком случае, у тех, у кого не было частных самолетов и многочисленных домов. Они с Меланией сравнительно мало времени проводили вместе, днями могли обходиться без контакта, даже когда оба оставались в башне Трампа.

Автор также утврждает, что:

Часто она не знала, где он находится, или не особо обращала на это внимание. Ее муж передвигался между резиденциями, словно переходил из комнаты в комнату.

Президент Америки и первая леди в 2017 году

Книга также исследует то, как Трамп говорит о Мелании и рассматривает ее роль в браке — статусной жены:

Он часто говорил о Мелани, когда ее не было рядом. В присутствии других восхищался ее внешностью — зачастую грубовато для нее. Она была, как он с гордостью и без иронии заявлял людям, «статусной женой». И хотя он, возможно, совсем не разделял с ней свою жизнь, с удовольствием делился трофеями: «Счастливая жена — счастливая жизнь.