Екатерина Стриженова удивила фанатов, сумев значительно похудеть за один месяц

Екатерина Стриженова вернулась к былой стройности

Екатерина Стриженова вернулась к былой стройности

23 января 2018 года Екатерина Стриженова сообщила своим последователям в Инстаграм, что мечтает похудеть и для этого планирует прибегнуть к необычной бьюти-процедуре под названием армопластика.

Многочисленные хейтеры 49-летней телеведущей сразу же начали упрекать ее в желании заработать на проблемах других людей и были уверенны, что она не решится пойти на данный эксперимент со своей внешностью.

Тогда, мать двоих детей промолчала, решив не реагировать на домыслы злопыхателей, но от своей идеи сбросить лишние килограммы не отказалась.

Екатерина Стриженова с мужем

Похоже, муж Екатерины Александр доволен преображением во внешности своей супруги

Результат не заставил себя долго ждать и стал заметен уже через неделю.

Супруга Александра Стриженова поделилась с поклонниками фото, на котором позировала в костюме тройке с довольной улыбкой на лице.

Похудевшая Екатерина Стриженова

На новом фото заметно, что Екатерина Стриженова заметно постройнела

Еще через несколько дней Екатерина опубликовала видео, показав, чем собирается питаться вместо блинов во время Масленицы:

Приступаю к тестированию программы здорового питания. Выбрала экспресс-программу на 1000 ККал, о результатах сообщу через 10 дней, время пошло… P.S Да, я специально это делаю во время масленицы, чтобы не лопнуть от блинов!!!