Дошутился! Западные СМИ уверенны, что Джим Керри психически нездоров

Актер похудел и ведет себя странно

Друзей Джима Керри беспокоит его внешний вид и психическое состояние

Друзей Джима Керри беспокоит его внешний вид и психическое состояние

Поведение Джима Керри сильно беспокоит его друзей, ведь, в последнее время, он все чаще сидит закрывшись в своей художественной студии и совсем не выходит на улицу.

Знакомые не могут дозвониться до 56-летнего актера, порой он просто не берет трубку, а главное – никогда не перезванивает.

Один из друзей комика решил проявить настойчивость и узнать, что же творится с другом. Пробравшись в студию Джима в Лос-Анджелесе, он пришел в ужас, увидев состояние своего товарища.

Оказалось, что актер сильно истощен и имеет болезненный вид, но, по словам Керри, он так заботится о своем здоровье, мужчина хочет почистить организм и для этого питается только соками и чаем, он сам запретил себе употреблять твердую пищу. Напитки актеру доставляет курьер, сам он никуда не выходит.

Джим Керри сильно похудел, друзья опасаются что он болен

Джим Керри сильно похудел и прекратил выходит на улицу, проводя все время в студии

Возможно, что такая чистка кому-то и может быть полезна, но уж точно не Джиму Керри с его ростом 1 метр 90 сантиметров и весом в 65 килограммов. При таких пропорциях любой врач запретит подобные эксперименты.

Помимо внешнего вида актера, друга обеспокоило и его психическое состояние.

Во время разговора Джим бормотал что-то невнятное и не мог ответить на вопросы о своих делах и здоровье, было похоже, что он находится в бреду.

Отметим, что это уже не первый случай странного поведения голливудской знаменитости, о котором сообщает западная пресса.

В последний раз, в первых числах февраля он удалил свою страницу в Facebook. Причиной удаления актер назвал протест против вмешательства России в выборы президента США, Керри призывал своих поклонников последовать его примеру.

По мнению друзей, Джим так себя ведет из-за ослабленного состояния после длительного и тяжелого судебного процесса, в котором актера обвиняли в доведении до самоубийства бывшей возлюбленной — Катрионы Уайт.

Джим Керри признан невиновным в убийстве своей подруги Катрины Уайт

Джим Керри признан невиновным в убийстве своей подруги Катрины Уайт

Кстати, недавно процесс закончился, и суд признал его невиновным, так как было доказано, что записка погибшей с обвинениями в сторону Джима является подделкой.