Персонаж погибшего в ДТП Егора Клинаева из сериала «Улица» повторил его трагичную смерть

Актер погиб в автокатастрофе, когда хотел помочь другим пострадавшим

Актер погиб в автокатастрофе, когда хотел помочь другим пострадавшим

На телеканале ТНТ уже несколько месяцев идет успешный сериал «Улица», полюбившийся зрителям за огромное количество героев с разными характерами и судьбами. Но, мало кто знает, что первый сезон шоу был омрачен ужасным событием…

Дело в том, что молодой и перспективный актер Егор Клинаев, игравший одну из главных и интересных в сериале ролей, погиб.

Как сообщалось, 18-летний парень ехал на своем недавно купленном автомобиле по МКАД и стал свидетелем серьезной аварии. Актер сразу решил помочь пострадавшим и побежал к ним, но вдруг на дорогу вылетела машина и сбила парня насмерть.

Персонаж погибшего в ДТП Егора Клинаева из сериала «Улица» повторил его трагичную смерть

Актер решил помочь пострадавшим и побежал к ним, но  на дорогу вылетела машина и сбила парня насмерть

На момент этой трагедии съемки сериала находились на своем экваторе.

Кстати, в момент гибели Егора его герой на экране не появлялся, так как по сюжету он был в Америке. В результате, вносить в сценарий поправки и придумывать, куда деть его героя создателям сериала не пришлось. Зрители были уверены, что герой Егора — Леха так и останется в Америке до конца сериала, что является самым логичным вариантом. Ведь видеть кого-то другого в этой роли никто не хотел, уж больно сильно всем полюбился этот персонаж.

Но, вот в последних сериях сезона зрители и поклонники поняли, что ошиблись. Так, в сериале Леха должен был прилететь обратно в Россию, ясно, что он бы так и не долетел, и в итоге сценаристы отправили его в смертельное ДТП по дороге домой на такси из аэропорта.

Остается только гадать, зачем нужно было вернуть Леху и сразу же его убить. То ли это был пиар и привлечение внимания к проекту, то ли попытка почтить память молодого человека. Поклонникам сериала и Егора данный продюсерский ход был непонятен, ведь родные актера, увидят смерть сына снова, а это ужасная травма для них.

Персонаж погибшего в ДТП Егора Клинаева из сериала «Улица» повторил его трагичную смерть

Этот сериал является последней работой Егора и навсегда будет в памяти близких и фанатов, также он является иллюзией того, что он просто уехал. Но эту иллюзию прервали сценаристы, опять убив парня и разыграв горе на экране, которое, ни капли несравнимо с тем, что пережили его близкие.