Одной причиной развода меньше! Джастин Теру и Дженнифер Энистон в браке были верны друг другу

Джастин Теру и Дженнифер Энистон были счастливы в браке

Джастин Теру и Дженнифер Энистон были счастливы в браке

Мировые СМИ пестрят новостями о расставании Дженнифер Энистон и Джастина Теру после двух лет брака, хотя, некоторые из них заявляют, что актеры и вовсе не были женаты.

Естественно, что поклонников волнуют причины столь быстрого расставания, казалось бы, крепкой пары, строившие отношения в течение семи лет.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Отвечая на вопрос фанатов, кто-то из журналистов написал, что экс-влюбленные не могли решить, где жить, другие сообщили, что Джастин нашел любовные записки у Дженнифер от ее первого мужа Брэда Питта, с которым она развелась после 7-летнего брака в октябре 2005 года.

Но, как ни странно, ни один из источников не сообщил, что причиной развода могла стать измена. Наоборот, источник сообщил новостному изданию «Us Weekly», что Энистон и Теру были на 100% верны друг другу на протяжении всего их непродолжительного брака.

Инсайдер сообщил:

Решение расстаться было взаимным. Они действительно хотят видеть друг друга счастливыми и желают только лучшего друг для друга. Измена или обман не является причиной их расставания.

Актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру в обычной жизни

Следует отметить, что многие поклонники хотели бы видеть воссоединение Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но они, скорее всего, будут разочарованы. Источник также рассказал, что пара не общается:

Джен не относится к Брэду с романтикой, но в ее сердце для него есть место.