Беременная Ева Лонгория активно готовится к рождению сына, но об имени малыша еще не думала

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория с нетерпением ждет рождения своего первого ребенка от третьего супруга Хосе Бастона.

В своем недавнем интервью интернет-порталу «Us Weekly», 42-летняя актриса рассказала о своем волнении, связанном с предстоящим материнством и о том, как будучи мачехой трех детей Хосе от предыдущего брака она готовится к предстоящему рождению малыша.

Беременная Ева Лонгория

Говоря об отношениях с отцом своего будущего ребенка, звезда фильма «Отчаянные домохозяйки» отметила:

Мы очень близки. У нас уже есть трое детей, поэтому заводить еще детей для нас не ново. У нас очень крепкие отношения и мы счастливы.

Напомним, от первого брака с мексиканской актрисой Наталией Эсперон и Бастона есть трое детей, включая: 22-летнюю дочь Наталию и 14-летних близнецов Хосе и Мариану.

Актриса Ева Лонгория с третьим мужем

Журналист издания поинтересовался, обдумывала ли пара варианты имени малыша, на что Ева ответила:

Нет! Еще не думали об этом.

Стоит отметить, что сейчас Лонгория тщательно занимается подготовкой к рождению сына и даже переехала из своего дома в Лос-Анджелесе, где прожила около десяти лет, в новое семейное гнездышко.

Общаясь с поклонниками в Инстаграм, она сообщила:

Ребята, я покидаю свой дом после 10 лет счастливой жизни в нем. Дом пуст. Все упаковано, и комнаты пусты. Стол ушел, кровать тоже, даже еды нет, а я так голодна!

Кстати, свою беременность актриса подтвердила в прошлом месяце. После того, как в декабре 2017 года пресса заговорила об ее подозрительно округлившемся животе.