Кристен Уиг может стать новой супер-злодейкой в «Чудо-женщине 2»

«Warner Bros» ищет актрису

Кристен Уиг исполнит роль злодейки в фильме «Чудо-женщина 2»

Кристен Уиг исполнит роль злодейки в фильме «Чудо-женщина 2»

«Чудо-женщина 2» собирается обзавестись самой привлекательной злодейкой в истории DC.

Сообщается, что кинокомпания «Warner Bros.» и «DC Comics» для роли злодейки во второй части популярного фильма могут пригласить актрису и комика Кристен Уиг.

Кристен Уиг в образе супер-злодейки

По словам издания «Deadline», 44-летняя знаменитость ведет переговоры, чтобы сыграть Гепарду — одного из первых заклятых врагов Чудо-женщины.

Первой злодейкой Гепардой была светская львица с раздвоением личности, завидующая Дайане Принс (тайной личности Чудо-женщины), которую играет Галь Гадот. Несмотря на то, что фильм снимался во время холодной войны, Уиг, скорее всего, сыграет третью версию Гепарды.

Третья Гепарда, в прошлом — подруга Принс, стала врагом, превратившись во время ритуала в древнего Бога кошек. Это должно быть интересно.

Кадр из фильма Чудо-женщина

Ранее актриса не играла отрицательных персонажей, но опыт съемок в вечерней музыкально-юмористической передаче «Saturday Night Live» и в таких фильмах, как: «Охотники за привидениями» и «Девичник в Вегасе» поможет ей превратить Гепарду в интересного и, может быть, даже забавного злодея.

Хотя, роль Уиг еще не подтверждена, работа над фильмом начнется летом этого года, так что через некоторое время мы все узнаем в точности.

Режиссер «Чудо-женщины 2», как и первого фильма, — Патти Дженкинс. Лента будет снята в соответствии с «Руководством по борьбе с сексуальными домогательствами».

Похоже, фильм, который выйдет 1 ноября 2019 года, окажется очень зрелищным.