Джастину Теро наплевать, что люди думают о нем после расставания с Дженнифер Энистон

Джастину Теро наплевать, что люди думают о нем после расставания с Дженнифер Энистон

У Джастина Теру нет времени на слухи таблоидов о нем — именно так говорится в интервью, которое он дал журналу «Mastermind».

Актер, недавно объявивший о расставании с Дженнифер Энистон после более чем двух лет брака, сказал, что не испытывает давления из-за того, как его изображают в средствах массовой информации.

Начнем с того, что это не я. Если вас интересует, то из-за этого я не теряю сон. Я уже давно перестал заботиться о том, что думают обо мне другие люди. За эти годы я сумел свести это к минимуму и мне наплевать.

Не стоит беспокоиться о том, что Теру, вероятно, дал это интервью еще до 15 февраля — даты объявления о конце их с Энистон брака, но, на самом деле, пара рассталась еще в конце прошлого года.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

46-летний актер рассказал о своей манере вести себя со СМИ — он просто продолжает работать, несмотря на слухи.

Я просто продолжаю работать, и это единственное, что я могу сделать. Итак, когда кто-то, кого я никогда не встречал в своей жизни, подходит ко мне и задает мне личный вопрос, я говорю: «Я не знаю, о чем вы говорите». И вы знаете, извините, но я не рассказываю о себе незнакомым людям.

Напомним, заявление о расставании супругов было сделано через публициста Энистон и сообщало, что:

Это решение было взаимно и принято в конце прошлого года. Мы – два лучших друга, которые решили больше не быть парой, но обязательно будем продолжать общаться.

Несколько лет назад Джастин Теру и Дженнифер Энистон были счастливы

В данный момент, актриса, как сообщается, полагается на друзей, с помощью которых надеется преодолеть случившееся.

Джастин же с момента оглашения не проявлял какой-либо активности в социальных сетях, лишь единожды опубликовал в Инстаграм пост, в котором призывал фолловеров забрать этих действительно милых щенков.

Актер Джастин Теру пытается спасти щенков