Оставьте брови в покое! Новый бьюти-тренд брови-нимб пользователи Сети посчитали нелепым

Модная тенденция в макияже бровей в 2018 году

Модная тенденция в макияже бровей в 2018 году

Если вы поклонник экспериментов с бровями и вам нравятся появившиеся в 2018 году бьюти-тренды: рыбки и украшения камнями, то вам, наверняка, приглянется и идея 16-летней Ханны Лайн родом из Хаддерсфилд (Великобритания).

Бьюти-блогер несколько дней назад предложила своим подписчикам в Инстаграм вариант макияжа бровей, напоминающий нимб.

Бьюти-тренд в макияже бровей - нимб

В интервью с журналистом новостного издания «POPSUGAR» девушка отметила:

Я общалась с другими бьюти-блогерами, которые старались придумать новую идею для макияжа бровей. Внезапно мне пришло в голову, что я могу соединить свои брови в единую линию сверху.

Рассказывая о том, как повторить макияж с бровями-нимб, девушка подчеркнула, что использовала NYX Cosmetics «Tame and Frame Brow Pomade» в оттенке «Espresso». На скулы, внутренний уголок глаз и лоб она добавила немного хайлайтера.

В качестве иллюстрации к посту, Ханна опубликовала несколько фотографий, на которых позировала с новой идеей макияжа бровей. Надеясь на поддержку и положительные комментарии со стороны своих последователей, она попросила их оценить свое творение.

Но, реакция армии фанатов блогера, оказалась больше отрицательной, чем положительной.

Большая часть попросила ее удалить эти кадры и больше не придумывать такой нелепой ерунды:

Пожалуйста, остановить! Удали эту ерунду. Тенденции становятся все хуже и хуже. Это уже слишком, удали! Оставь свои брови в покое! Глупая. Отвратительно и невежественно! Это одна из страшных вещей, которые я когда-либо видел. Это не имеет смысла! Это не творческий подход! Ты красивая девушка, которая выглядит с такими бровями нелепо. Какие нелепые брови.

Другие же, наоборот, решили, что это шутка и с чувством юмора у девушки все в порядке:

Я думаю, что она шутит. Это выглядит забавно. Как же это смешно!