По ней и не скажешь! Кендалл Дженнер оказалась в больнице за несколько часов до «Оскара»

По ней и не скажешь! Кендалл Дженнер оказалась в больнице за несколько часов до «Оскара»

Журнал «People» сообщил, что в эти выходные незадолго до начала церемонии «Оскар» Кендалл Дженнер была госпитализирована в связи с пирогенной реакцией на внутривенное вливание витаминов (так называемый витаминный выстрел).

Источники сообщили, что в эти выходные 22-летнюю модель зарегистрировали в медицинском центре «Cedars Sinai» в Лос-Анджелесе, где она получила лечение и «вскоре выписалась».

Вечером в воскресенье, появившись на красной дорожке афтепати «Оскара», Дженнер выглядела здоровой и ничем не выдала, что всего лишь несколько часов назад находилась на больничной койке.

Крупный план лица Кендалл Дженнер

Звезда телешоу «Семейство Кардашян» предстала перед публикой в эффектном ультракоротком маленьком черном платье от «Redemption» с объемными рукавами и глубоким V-образным вырезом.

Дополнением к образу послужили изумрудно-зеленые серьги и лодочки с ремешками на лодыжках.

Фото Кендалл Дженнер от 5 марта 2018 года

Так что же это такое витаминная капельница?

Это быстрые процедуры, способные потенциально обеспечить прилив энергии, помочь в потере веса и улучшить состояние кожи. Цены зависят от лечения, но стандартная капельница в среднем обходится примерно в 75-100 долларов за сеанс.

Специалист по уходу за кожей медсестра Джеки отмечает:

Витаминный коктейль вводится непосредственно в кровоток, минуя пищеварительную систему, чтобы быть «более эффективно» использован организмом. Настой представляет собой сбалансированное сочетание витаминов и минералов, используемых для лечения ряда недугов и увеличения энергии.

Инъекционные добавки, как утверждается, являются обычным составом, используемым звездами первой величины для подготовки к дефилированию по красной ковровой дорожки, что помогает сделать кожу и волосы более красивыми.

Однако, процедура сопряжена с рисками. Неправильная дозировка может привести к остановке сердечной деятельности, кроме того менее существенные реакции включают в себя инфекцию, кровоподтеки в месте введения и воспаление.