Беременна? Агент Светланы Лободы, отменившей все концерты до осени, прокомментировал ситуацию

Стало известно почему Светлана Лобода отменила все концерты до осени

Стало известно почему Светлана Лобода отменила все концерты до осени

Вот уже несколько дней российские и украинские СМИ пестрят новостями о беременности Светланы Лободы.

Но, интересно не это, а то, кого журналисты приписывают в отцы ребенка. Этим счастливчиком стал ни кто иной, как солист культовой немецкой рок-группы «Rammstein» 55-летний Тилль Линдеманн.

На фото Светлана Лобода с солистом Рамштайн

Официального подтверждения данной информации от 35-летней певицы, конечно же, нет.

Зато, в пользу версии о беременности стало ее появление на прошедшем 5 марта музыкальном фестивале «Жара Music Awards — 2018».

Светлана Лобода на премии Жара 2018

Для выхода в свет экс-солистка группы «ВИА Гра» отдала предпочтение несколько необычному наряду. Вместо привычных для ее образа облегающих платьев, Светлана надела костюм, полностью скрывший фигуру.

Кроме этого, портал Teleprogramma.pro разузнал, что Лобода отменила все свои концерты до 25 октября 2018 года. Не трудно подсчитать, что мы не увидим ее чуть более 7 месяцев.

Пиар-агент артистки Евгенией Нагапетян решил прокомментировать ситуацию. При этом факт беременности он подтверждать или опровергать не стал:

Концерты изначально не стояли до осени в связи с тем, что Светлана улетает в Америку записывать новый альбом. Это общеизвестная и общедоступная информация.

Что-ж не будем гадать и немного подождем, возможно, журналисты и поклонники не зря уверенны в том, что в семье Лободы произойдет пополнение.

Напомним, сейчас она воспитывает дочь Евангелину Царь, которой в апреле исполнится 7 лет.

Дети Светланы Лободы

Светлана Лобода воспитывает 6-летнюю дочь Евангелину Царь