Любовь прошла? Селена Гомес и Джастин Бибер сообщили о своем очередном расставании

Селена Гомес и Джастин Бибер сделали паузу и на время расстались

Селена Гомес и Джастин Бибер сделали паузу и на время расстались

Новый виток отношений Селены Гомес и Джастина Бибера радовал фанатов, начиная с ноября прошлого года.

Казалось бы, что бывшие влюбленные повзрослели и не повторят ошибки своего предыдущего романа, закончившегося крахом в 2014 году.

Но, все надежды поклонников на счастливое воссоединение пары разбились, когда несколько часов назад артисты сообщили о своем расставании, хотя, и на время.

Селена Гомес и Джастин Бибер в 2018 году

Как сообщил источник новостному изданию «E!» 25-летняя певица и 24-летний исполнитель R&B решили дать друг другу «немного пространства»:

В последнее время у них было много небольших разногласий и один из последних споров, в частности, заставил их принять решение «разойтись», однако, они продолжают общаться и их чувства друг к другу не изменились.

Повзрослевшие Селена Гомес и Джастин Бибер

Также, инсайдер утверждает, что пара не планирует расставаться окончательно, они готовы быть вновь вместе, но для этого потребуется время:

Они оба считают, что находились под серьезным давлением из-за того, что общественность пристально следила за тем, что у них происходит. Они постарались отстраниться от этого и избегать встреч с папарацци, но ничего не получилось.

Кроме этого, Селена старается наладить отношения со своей матерью Мэнди Тейфи, которая против возрождения романа с Джастином.

В последний раз Гомес и Бибер виделись 28 февраля, когда они вместе посетили церковь. На следующий день, 1 марта, она не присутствовала на организованной им вечеринке, а поздравила с днем рождения через социальные сети.