Такое сделать с собой! Фанатам Лаймы Вайкуле не понравилось, как изменилось лицо певицы

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

Лайму Вайкуле от других звезд российской эстрады всегда отличала манера подачи музыкального произведения и тонкое чувство стиля.

В этом году латвийской певице исполняется 64 года, хотя, глядя на нее в это трудно поверить. Артистка все также стройна, грациозна и привлекательна.

Певица Лайма Вайкуле

Фото Лаймы Вайкуле от 6 марта 2018 года

Лайма старается идти в ногу со временем и не только меняет свой репертуар, но и активно занимается развитием Инстаграма, в котором делится с последователями, а их у нее сейчас почти 300 тысяч человек, своими мыслями и кадрами из жизни.

Последнее видео оно же и поздравление с 8 марта, опубликованное Вайкуле в своем микроблоге вызвало у поклонников бурю эмоций.

Многим из них не понравилось, как изменилось лицо певицы. Хотя, часть фолловеров посчитали, что она заболела, другие же обвинили ее в новой пластической операции и поспешили раскритиковать образ:

Там не болезнь, а неудачна пластика. Так обидно. Я ее обожаю. Но, видеть, как ее уродуют, нет сил. Господи, такая стильная красивая яркая и такое с собой сделала. Ее же ботоксом обкололи! Ни одна мышца не работает на лице, лицо – маска. Маска, как жаль…

Стоит отметить, что нашлись и защитники, которым не важно, как выглядит артистка и, что она делает с собой.

Лайма, Вы лучшая во все времена! Непревзойдённая! Была и есть красотка! Стала ещё лучше! Ничего, отёк спадёт и будет ещё лучше чем ДО.