Наконец счастлива? Эмма Уотсон на прогулке с новым бойфрендом не сводила с него глаз и улыбалась

Наконец счастлива? Эмма Уотсон на прогулке с новым бойфрендом не сводила с него глаз и улыбалась

В ноябре 2017 года стало известно, что Эмма Уотсон рассталась со своим бойфрндом Уильямом «Мак» Найтом.

Отношения влюбленных продлились около двух лет, что стало причиной расставания актрисы с перспективным специалистом в сфере компьютерных технологий, так и осталось неизвестно.

К радости поклонников, в одиночестве 27-летняя звезда фильма «Гарри Поттер», оставалась недолго. Не прошло и года, с момента окончания предыдущего романа, как папарацци удалось запечатлеть девушку в компании с новым и не менее симпатичным молодым человеком, которым оказался актер и певец Корд Оверстрит.

Новый бойфренд Эммы Уотсон

В четверг, 8 марта, Эмма и звезда сериала «Хор» были замечены папарацци во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса.

Фото Эммы Уотсон от 9 марта 2018 года

Молодые люди не скрывали своих чувств и держались за руки, при этом 29-летний Оверстрит о чем-то увлеченно рассказывал Уотсон, а она не сводила с него глаз и все время улыбалась.

Актриса Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

Стоит отметить, что это появление пары на людях, произошло на следующий день после того, как источник, близкий к влюбленным отрицал, что у них зарождаются отношения:

Да, они дружат, но, у них нет отношений.

Как выглядит Эмма Уотсон в обычной жизни

Ранее, общаясь с журналистами, Эмма сказала, что не хочет, чтобы ее личная жизнь была в центре внимания, объяснив:

Я хочу быть последовательной: я не могу говорить о моем парне в интервью, а затем ожидать, что люди не будут фотографировать меня, идущей с ним. Вы не можете быть открытой и закрытой одновременно. Я заметила, что в Голливуде, мужчина с которым вы встречаетесь, журналисты привязывают к вашему продвижению в кино, и он становится частью этого цирка. Я бы ненавидела всех, с кем я была, если бы чувствовала, что они замешаны в этом шоу.

С кем сейчас встречается Эмма Уотсон

Скорее всего, Уотсон намерена защитить свои новые отношения от вмешательства СМИ. Вот, что по этому поводу сказал еще один источник новостному изданию «Page Six»:

Это безумие, но, да, они встречаются! Хотя, Эмма хочет сохранить это в тайне и поэтому никому не говорит о своем новом романе.