«Препарирование души»: Малиновская рассказав о личной жизни, не стала отвечать на главный вопрос

«Секрет на миллион». Маша Малиновская. 10 марта 2018 года

«Секрет на миллион». Маша Малиновская. 10 марта 2018 года

10 марта 2018 года героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» стала эпатажная звезда канала Муз-ТВ Маша Малиновская, о которой страна узнала в 2002 году.

Рассказывая о своих впечатлениях от съемок, в еженедельной колонке для Woman.ru, Лера Кудрявцева отметила:

Честно говоря, от эфира с Машей я ожидала чего угодно: эпатажа, провокации, скандала… А получился доверительный разговор с красивой молодой женщиной, которая больше всего на свете хочет любить и быть любимой. 

Ведущая Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева не жалела Машу Малиновскую и задавала ей каверзные вопросы

И действительно, последний выпуск шоу получился очень тяжелым и эмоциональным, а смотрится, как захватывающий фильм, на одном дыхании.

Бесплатно посмотреть эфир вы можете прямо сейчас.

Видео. «Секрет на миллион» с Машей Малиновской. Эфир от 10.03.2018 НТВ

 

Началось все с того, что ведущая проекта вспомнила о том, как началась карьера молодой девушки, настоящее имя которой Марина Садкова, приехавшей из Смоленска покорять Москву. Тогда никому неизвестная красавица смогла доказать, что она лучшая, пройдя сложный кастинг и став одной из самых ярких и незабываемых ведущих музыкального канала.

Хотя, как оказалось, Маша самой себе не нравится и на вопрос ведущей «почему», ответила:

Мне не нравятся лишние килограммы. Я за последние полгода, у меня был очень сильный стресс, много переживаний, нервы, которые я заедала. За это время я поправилась больше, чем на 12 килограммов. Меня очень сильно ругает мама, когда я подхожу к зеркалу, она меня критикует, говоря, что я – кожаный спутник Земли или я – жирный кит.

Фото Маши Малиновской от 10 марта 2018 года

Чтобы объяснить, откуда пошли эти комплексы, актриса вспомнила детство, а в частности, школьные годы:

На физкультуре я стояла первой и это была трагедия. Тогда у меня рано выросла грудь, и я не понимала, что это прекрасно… У меня были прыщи с которыми было не возможно справиться и белая кожа. И прозвище у меня было «Мухомор». Тогда мне было очень обидно. Я решила записаться в школу моделей, но мне отказали.

При этом, 37-летняя знаменитость уверяет, что пластические операции у нее было только на груди и губах. Их было несколько и только потому, что первые прошли неудачно. Особенно, певицу расстраивала грудь, формой которой она до сих пор не довольна.

Один сосок был в бюстгальтере, другой смотрел мне в подбородок. Трэш!

Не забыла Лера вспомнить и ситуацию, когда Мария чуть было не стала инвалидом из-за того, что у нее отказали ноги, а диагноз врачей был неутешителен — межпозвоночная грыжа.

Телеведущая Маша Малиновская плачет

И в тот момент, ей на помощь пришел друг Олег Бойко, который не только нашел врача в Швеции, но и взял все расходы по перелету и операции на себя. Девушка до сих пор в шоке от этого поступка и очень благодарна, отозвавшемуся на ее крик о помощи, мужчине.

Не стала скрывать героиня программы и то, что воспитывала ее бабушка.

Родители развелись, папа создавал новые семьи, а мама была челноком и постоянно находилась в разъездах. Бабушка прилагала максимум усилий, чтобы внучка не чувствовала недостаток материнского тепла.

Но, несколько лет назад бабушки не стало. Ее сбил грузовик, когда она возвращалась домой из магазина. Рассказывая о трагедии, модель не смогла сдержать слез, настолько для нее близким и родным человеком та была.

Слушая эти откровения, Лера также едва сдерживала эмоции и старалась, чтобы не разреветься у всех на виду.

Следующим испытанием для Малиновской стал приход в студию ее отца. У которого, как оказалось, кроме нее есть еще трое детей от разных женщин, о которых она даже и не знала. Все они младше Маши, а с одной из них она даже познакомились. Ее 17-летняя сестра, которую также зовут Мария стала еще одной гостьей и рассказала о том, как ей живется.

Продолжая отвечать на вопросы Кудрявцевой, красивая блондинка не стала скрывать правду о своих мужчинах, изменявших ей, а также аборте, который она сделала, будучи замужем за первым мужем.

Не кокетничая, она рассказала и о том, что, в данный момент, сидит без работы и денег хватает только на самое необходимое, а она одна воспитывает 6-летнего сына Мирона, от которого отказался его родной отец.

Секрет на миллион с Машей Малиновской

После съемок в программе Маша призналась своим поклонникам, написав в Инстаграм, что вряд ли сможет посмотреть этот выпуск:

Завтра я вряд ли смогу смотреть новый выпуск программы "Секрет на миллион". Меня рвет на эмоциональные лоскуты даже при просмотре анонсов. Это интервью местами было похоже на настоящее "препарирование души". Не знаю, что в итоге вошло в монтаж. Я, как и вы, видела только эти анонсы. Да, боюсь. Это было очень тяжело для меня и моих близких. Мамуль, папуль, я вас очень люблю!!! Вы стоически, с достоинством выдержали это испытание, я вам очень благодарна и очень вами горжусь!!! @leratv Ты даже не подруга, подруга это как то поверхностно и не выражает твою суть. Ты настоящий товарищ, мой добрый ангел! Спасибо тебе любимая за профессионализм, терпение, деликатность, большое сердце и чистую душу.

Подводя итог, стоит отметить, что выигрыш героини составил 190 тысяч рублей, которые она передала на помощь детям больным онкологией.

Но, конечно же, увидев такую откровенность, зрители ждали, что Маша ответит и на главный вопрос, скрытый в конверте. Звучал он так:

Маша, ты готова открыть свою главную тайну. Перед тобой конверт. В нем хранится главный секрет и в нем ответ на вопрос: «Что на самом деле ты делала, когда исчезла с телеэкранов и, где ты так долго пропадала».

Внимательные зрители отметили, как услышав этот таинственный вопрос, замешкалась и испугалась Малиновская, и даже не вскрыв конверт, поспешила его сжечь.