Ей даже не нужно петь! Виктория Бекхэм заработает £3 млн. воссоединившись с «Spice Girls»

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

В недавнем интервью Мел Си заявила, что воссоединение пяти девушек из «Spice Girls» было приостановлено из-за нежелания Виктории Бекхэм возвращаться на сцену.

Как сообщило новостное издание «The Mirror» 43-летняя модельер могла бы заработать более 3 млн. фунтов, даже не исполнив не единой песни.

Участница группы Спайс герл Мел СиФото Виктории Бекхэм

Мел Си утверждает, что Виктория Бекхэм может заработать более 3 млн. фунтов после воссоединения с Spice Girls

Утверждается, что супруга Дэвида Бекхэма готова присоединиться к перчинкам, но ей нужно «минимальное участие» и она не хочет гастролировать, т.к. ее бизнес, связанный с дизайном одежды процветает.

Инсайдер сказал, что между девушками нарастает напряженность, т.к. Виктория уже получает доход «и при этом ничего не делает».

Остальных экс-участниц такое положение дел не устраивает и они всеми силами стараются настроить Бекхэм к скорейшему разрешению затянувшейся ситуации.

Фото перчинок в 2017 году

Так сейчас выглядят солистки группы Spice Girls

Согласно «The Mirror» красивая брюнетка, на данный момент, самая популярная в коллективе и ее заработок может составить более 3 млн. фунтов от отчислений за авторские права и участия в рекламных акциях, если горячо ожидаемое фанатами воссоединение «Spice Girls» все-таки состоится.