Светлана Лобода, подтвердив беременность, ушла в отпуск

Певица вернется на сцену в июне

Светлана Лобода прокомментировала слухи о беременности

Светлана Лобода прокомментировала слухи о беременности

Последние несколько лет СМИ то и дело заявляют, что Светлана Лобода беременна.

Вот и всю прошлую неделю журналистам не давал покоя странный наряд, который 35-летняя певица надела для дефилирования по красной дорожке фестиваля «ЖАРА Music Awards», прошедшего 4 марта.

Беременная Светлана Лобода

Дело в том, что обычно украинская артистка для выхода в свет выбирает ансамбли более сексуальные и откровенные. Поэтому ее появление в свободного кроя брючном костюме и легкой блузе сразу же стало поводом для обсуждения ее «интересного положения».

Светлана не стала дожидаться, пока слухи обрастут новыми подробностями и на премии «Браво» вышла на сцену в длинном, прозрачном платье, позволившем разглядеть всем присутствующим в зале ее значительно подросший живот.

Фото Светланы Лобода от 11 марта 2018 года

Певица Светлана Лобода подтвердила беременность

На личной странице в Инстаграм она опубликовала несколько фото с этого мероприятия и подтвердила свою беременность отдельным постом, отметив, что берет небольшой отпуск:

Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск… Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины… рождению малыша. Для меня это большое чудо … и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в строю, снова на концертах.

Прозрачное платье показавшее беременный живот Светланы Лобода

Сообщать срок беременности и, кто стал отцом ребенка, Лобода не стала.

Но, и здесь журналисты не дремлют и уверяют, что актриса находится на седьмом месяце, а возможный отец – солист немецкой группы Rammstein — 55-летнему Тиллю Линдеманну.